Eva Derndorfer ist Ernährungswissenschafterin, Kaffeeexpertin, Tee- und Käsesommelière.
Die Autorin zahlreicher Bücher hält Sensorikschulungen und Genussworkshops. Von Ihr erschienen die kleinen gourmandisen Vanille, Erbse, Karfiol/Blumenkohl und Melanzane/Aubergine.
evaderndorfer. at
Inge Fasan studierte Germanistik und Kunstgeschichte, arbeitete lange Zeit fürs Theater und seit 2002 als Lektorin (mit Schwerpunkt Kulinarik) für verschiedene Verlage. Fallweise schreibt sie auch. Im Mandelbaum Verlag erschienen »Steinpilz« (2017), »Quitte« (2015), »Eat Hate Love 192 Kochanleitungen bei Liebeskummer« und »Otto Tausig Kasperl, Kummerl, Jud« (2005). Im Verlag Bibliothek der Provinz erschien unter anderem »Das Meer ist riesengroß« (gemeinsam mit Linda Wolfsgruber, 2007), das mit dem Österreichischen Kinder- und Jugendbuchpreis ausgezeichnet wurde.