Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
10% Rabatt10 auf Toniebox 1, Figuren & Zubehör mit dem Gutscheincode: TONIE10
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Kochen alla Nonna | Giuseppe Federici
Weitere Ansicht: Kochen alla Nonna | Giuseppe Federici
Weitere Ansicht: Kochen alla Nonna | Giuseppe Federici
Weitere Ansicht: Kochen alla Nonna | Giuseppe Federici
Weitere Ansicht: Kochen alla Nonna | Giuseppe Federici
Weitere Ansicht: Kochen alla Nonna | Giuseppe Federici
Weitere Ansicht: Kochen alla Nonna | Giuseppe Federici
Weitere Ansicht: Kochen alla Nonna | Giuseppe Federici
Weitere Ansicht: Kochen alla Nonna | Giuseppe Federici
Weitere Ansicht: Kochen alla Nonna | Giuseppe Federici
Produktbild: Kochen alla Nonna | Giuseppe Federici

Kochen alla Nonna

90 italienische Klassiker. Traditionelle Familiengerichte ganz easy vegan

(3 Bewertungen)15
270 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
26,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 16.09. - Do, 18.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Über 80 typisch italienische Familienrezepte - komplett vegan
- Oma-Enkel-Duo: Giuseppe und seine Nonna Marianna bringen vegane Köstlichkeiten auf den Tisch
- Bella Italia in 80 unkomplizierten Rezepten: von Antipasti und Beilagen über Primi und Secondi bis zu Desserts
- Ganz einfach plantbased und Nonna-approved: von Parmigiana mit Auberginen über frittierte Arancini bis zu köstlichen Cannoli siciliani
- Visueller Leckerbissen: Sonnige Foodfotos, atmosphärische Aufnahmen und liebevolle Illustrationen sorgen für Urlaubsfeeling pur

Italienische Küche - aber vegan!
Giuseppe Federici (@sepps auf Social Media) und seine Nonna Marianna zeigen tagtäglich, wie einfach das geht! Viele Klassiker wie Verdure Grigliate sind bereits traditionell vegan, für andere Gerichte wie Pilzrisotto reicht oft schon ein kleiner Zutatentwist, um sie als köstliche pflanzliche Version zu servieren. Wärmende Lasagne, seidige Panna Cotta und all die anderen Leckereien in diesem Buch gelingen auch plantbased ganz einfach und schmecken mindestens so gut wie das Original - natürlich von Nonna Marianna persönlich getestet!
Mit über 80 aromatischen Rezepten, bezaubernden Fotos aus dem malerischen Agrigento und der gemeinsamen Freude am Kochen vereint dieses Oma-Enkel-Duo italienische Tradition mit modernem Genuss.

Lassen Sie sich nach Bella Italia entführen und genießen Sie das Beste der italienischen Küche - und das vegan! Buon appetito!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
31. März 2025
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
288
Autor/Autorin
Giuseppe Federici
Herausgegeben von
DK Verlag
Übersetzung
Johanna Hofer Lobenstein
Illustrationen
Mit farbigen Fotos
Verlag/Hersteller
Originalsprache
englisch
Produktart
gebunden
Abbildungen
Mit farbigen Fotos
Gewicht
1275 g
Größe (L/B/H)
254/197/30 mm
ISBN
9783831050055

Bewertungen

Durchschnitt
3 Bewertungen
15
2 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
3
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Alrik Gerlach am 26.06.2025

Vegane Amore auf dem Teller Dank Nonna und Giuseppe

Dieses Buch hat mich komplett erwischt mitten ins kulinarische Herz! Ich war skeptisch. Vegan und italienisch? Klingt wie Aperol ohne Alkohol. Aber Giuseppe und seine Nonna habens echt drauf. Schon beim Durchblättern hab ich angefangen zu sabbern diese Fotos! Sonne, Sizilien, Auberginen... ich hab fast in die Seiten gebissen. Und dann die Rezepte! Keine abgefahrenen Zutaten, kein esoterischer Tofu-Zauber einfach ehrliches Essen, wies Nonna früher gemacht hat, nur halt ohne tierisches Gedöns. Die Arancini? Knusprig wie bei der sizilianischen Tankstelle. Die Parmigiana? Ein Traum in Tomate und Aubergine! Ich hab sogar Cannoli gemacht. Ich! Cannoli! Und sie waren verboten gut. Was mir richtig gefällt: Man merkt, dass hier mit Liebe gekocht wird. Nicht so ein steriles Foodie-Blogger-Gedöns, sondern echtes Familiengefühl. Ich hab das Buch jetzt immer offen in der Küche liegen allein schon, weil mich Nonna auf den Fotos streng anschaut, wenn ich zum Lieferservice greifen will. Kurz gesagt: Wenn du denkst, vegane Küche sei fade dieses Buch zieht dir den Pizzateig aus den Latschen. Grazie, Giuseppe & Nonna ihr habt mir gezeigt, dass Bella Italia auch ohne Parmesan und Prosciutto richtig Spaß macht. Und dass vegan kochen nicht nach Verzicht schmeckt, sondern nach Urlaub. Buonissimo!
Giuseppe Federici: Kochen alla Nonna bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.