Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt11 auf ausgewählte eReader & tolino Zubehör mit dem Code TOLINO15
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: So kocht Südtirol. Eine kulinarische Reise von den Alpen in den Süden. Limitierte Jubiläumsausgabe | Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Produktbild: So kocht Südtirol. Eine kulinarische Reise von den Alpen in den Süden. Limitierte Jubiläumsausgabe | Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

So kocht Südtirol. Eine kulinarische Reise von den Alpen in den Süden. Limitierte Jubiläumsausgabe

(0 Bewertungen)15
250 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
25,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 25.08. - Mi, 27.08.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
So kocht Südtirol ist der Klassiker unter den Kochbüchern der Südtiroler Küche. Das So kocht Südtirol -Team hat Südtirols Küche mit diesem Standardwerk weit über ihre Grenzen hinaus bekannt und beliebt gemacht. Die erste Ausgabe wurde im Jahr 2000 auf den Markt gebracht, seitdem sind 19 Auflagen und über 70 Bestseller-Titel in einer Gesamtauflage von über 1 Million Exemplaren gedruckt und verkauft worden. Zum 15-Jahr-Jubiläum (2015) erschien das Standardwerk der Südtiroler Küche vollkommen überarbeitet mit neuer Grafik sowie ergänzt mit den wertvollen Nährwertangaben. Im Jahr 2016 erhielt es dafür die Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit der folgenden Begründung: "Diese Neuausgabe des Bestseller-Buches stellt umfangreich u. a. die Küche Südtirols vor, ist zeitgemäß überarbeitet. Durch die Rezeptvielfalt (mit Nährwertangaben) gilt es auch als eines der Grundkochbücher der Südtiroler Küchen. Es unterstützt als Nachschlagewerk für Grundrezepte die ersten Kochversuche ebenso wie auch Profis, die neue Kreationen und Ideen im Buch finden."
Jetzt reinlesen: Inhaltsverzeichnis(pdf)

Produktdetails

Erscheinungsdatum
19. März 2025
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
552
Reihe
Athesia
Autor/Autorin
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Vorwort
Eckart Witzigmann
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
1402 g
Größe (L/B/H)
238/197/35 mm
ISBN
9788868398354

Portrait

Heinrich Gasteiger

Drei Küchenmeister, ein Ziel: Gerhard Wieser, Heinrich Gasteiger und Helmut Bachmann wollen der traditionsreichen Südtiroler Küche ein zeitgemäßes, innovatives und kreatives Gesicht geben und sie mit leicht verständlichen, garantiert gelingenden Rezepten allen zugänglich machen, die das Kochen lieben. Das Ergebnis der Zusammenarbeit des So kocht Südtirol - Teams kann sich sehen lassen: Über 1, 3 Millionen Exemplare von über 90 erschienenen Kochbüchern haben Gasteiger, Wieser und Bachmann in den letzten zwei Jahrzehnten zu Bestsellerautoren im Alpenraum gemacht. Mehrere Bücher wurden bereits ausgezeichnet, zuletzt Die große So kocht Südtirol -Kochschule mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD), der Silbermedaille beim swiss gourmetbook award sowie dem österreichischen Kochbuchpreis PRIX PRATO.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "So kocht Südtirol. Eine kulinarische Reise von den Alpen in den Süden. Limitierte Jubiläumsausgabe" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.