"Nicht nur was für Veggies, sondern auch für gestandene Fleischfresser, auf der Suche nach überraschenden, hochwertigen Beilagen."
Jürgen Christen, BUCHMARKT
"Vegetarisch = kompliziert zu kochen? Muss nicht sein! "Leon. Fast Food" zeigt, wie es leicht geht."
INSTYLE
"Das Cover im Retro-Look lockt. Der Inhalt ist gleichermaßen originell und sehr persönlich."
WOHNDESIGN
"Das Buch ist bei Weitem nicht nur für Vegetarier geeignet."
GOSLARSCHE ZEITUNG
"Das Kochbuch ist in jeder Hinsicht eine Wucht: Tolle Rezepte, klasse Fotografien und ein ansprechendes Layout."
NACHRICHTEN AUS VERBAND UND BÜCHEREIEN
"Die Gerichte sind geschmacksintensiv, abwechslungsreich und nie langweilig."
SPEISELIFT. COM
"Leckere Gerichte mit gesunden Zutaten aus natürlichen, kontrolliertem Anbau frisch und vor allem schnell zubereiten die Revolution des Fast Foods."
CONDOR
Trendig-urbane Reihe ( ) mit reichlich Familien-Appeal, die sich unter dem Begriff entspannt subsumieren.
KÖLNER STADTANZEIGER