Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
10% Rabatt10 auf Toniebox 1, Figuren & Zubehör mit dem Gutscheincode: TONIE10
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Wildbakers | Jörg Schmid, Johannes Hirth
Weitere Ansicht: Wildbakers | Jörg Schmid, Johannes Hirth
Weitere Ansicht: Wildbakers | Jörg Schmid, Johannes Hirth
Weitere Ansicht: Wildbakers | Jörg Schmid, Johannes Hirth
Weitere Ansicht: Wildbakers | Jörg Schmid, Johannes Hirth
Weitere Ansicht: Wildbakers | Jörg Schmid, Johannes Hirth
Produktbild: Wildbakers | Jörg Schmid, Johannes Hirth

Wildbakers

Von zweien, die auszogen, das perfekte Brot zu backen

(2 Bewertungen)15
250 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
24,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 13.09. - Di, 16.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Brot backen mal anders: mit den Wildbakers, den innovativen Jungbäckern Deutschlands.
Sie sind jung, sie sind wild, sie sind. . . Bäcker!

Johannes Hirth und Jörg Schmid nennen sich die Wildbakers und haben das Ziel, das Bäckerhandwerk von seinem verstaubten Image zu befreien. Ihr Backbuch spiegelt ihre Philosophie wieder: lockere Atmosphäre, entspannte Herangehensweise und vor allem viel Spaß. Sie kombinieren Tradition mit Moderne, das gute alte Handwerk ihrer Väter mit neuen Ideen. Und überzeugen am liebsten mit frisch Gebackenem. Ihr Schlüssel zum perfekten Brotgenuss ist eine Kombination aus solidem Fachwissen, Grundrezepten und ausgefallenen Weiterentwicklungen.

Im Buch wird der Wildbakers-Regler aufgedreht: Erst mit solidem Fachwissen und handfesten Sachen wie Müslibrot oder Dinkel Kerni, werden die Brote dann immer ausgefallener: Schwäbisches Linsenbrot oder Bier-Bratkartoffelbrot, Brot wird flambiert oder auf dem Grill fertig gebacken. Und zu guter Letzt zeigen die Wildbakers, was Brot noch so kann: Ausgeflipptes Brotfingerfood, das auf jeder Party gut ankommt

Produktdetails

Erscheinungsdatum
10. September 2016
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
192
Reihe
Gräfe und Unzer Einzeltitel
Autor/Autorin
Jörg Schmid, Johannes Hirth
Illustrationen
500 Fotos
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
500 Fotos
Gewicht
1154 g
Größe (L/B/H)
269/215/25 mm
ISBN
9783833855269

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Wolfgang Müller am 10.02.2024

Das Buch macht Lust

Ich habe das Buch geschenkt bekommen und bisher drei Rezepte nachgebacken. Das ist alles schon aufwändiger als die Brotbackmischung aus dem Supermarkt, aber die Ergebnisse sind meist sensationell. Ich habe mit dem Baguette angefangen und mag auch sehr den Winzerring. Die Rezepte sind tolerant. Knapp daneben wird auch gut! Die Mehle muss man teils suchen. Aber es lohnt sich. Jetzt nach einigen Versuchen bekomme ich langsam ein Gefühl dafür, wie man Brot macht und muss manche Dinge nicht mehr nachsehen. Und das mag ich an dem Buch, das auch erklärt.
Von Kai Uwe H. am 22.10.2018
Zwei junge, wilde Bäcker, die sich aufgemacht haben, das Brotbacken zu modernisieren. Einfache bis schwierige Rezepte, die das deutsche "Heiligtum" Brot ins neue Jahrhundert holen, aber die Tradition nicht vernachlässigen. Gutes Gelingen!