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Produktbild: Suppenkult - Deutscher Kochbuchpreis Gold in der Kategorie Foodfotografie | Katharina Pflug, Manuel Kohler
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Suppenkult - Deutscher Kochbuchpreis Gold in der Kategorie Foodfotografie

Unwiderstehliche Suppenrezepte für jede Jahreszeit

(18 Bewertungen)15
280 Lesepunkte
Buch (gebunden)
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28,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 02.09. - Do, 04.09.
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Köstliche Suppenrezepte aus der ganzen Welt - von herzhaft bis süß und von kalt bis warm


Erfrischender Gazpacho, klassische Kartoffelsuppe, vietnamesische Phô oder süße Rhabarbersuppe Suppenkult versammelt die beliebtesten Suppenrezepte aus nah und fern.

Ob würzig oder süß, kalt oder warm, Koch Manuel Kohler und Fotografin Katharina Pflug haben für dieses wunderbare Kochbuch echte Suppenklassiker zusammengetragen, aber auch eigene Kreationen entwickelt, und präsentieren noch dazu viele Rezeptideen für Basisbrühen, Einlagen und Beilagen.


Das Kochbuch ist in die vier Jahreszeiten Frühling, Sommer, Herbst und Winter aufgeteilt und zeigt, dass Suppen das ganze Jahr über auf dem Speiseplan stehen können.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
27. September 2023
Sprache
deutsch
Untertitel
Unwiderstehliche Suppenrezepte für jede Jahreszeit. 2. Auflage. Hardcover mit Prägung und Lesebändchen.
Auflage
2. Auflage
Seitenanzahl
216
Autor/Autorin
Katharina Pflug, Manuel Kohler
Illustrationen
Hardcover mit Prägung und Lesebändchen
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
Hardcover mit Prägung und Lesebändchen
Gewicht
934 g
Größe (L/B/H)
248/194/25 mm
Sonstiges
Hardcover mit Prägung und Lesebändchen
ISBN
9783747205402

Portrait

Katharina Pflug

KATHARINA PFLUG, geb. 1990 in Würzburg, ist freie Food-Fotografin aus Fürth. Nach ihrer Lehre zur Werbefotografin und dem Fotografiestudium dokumentiert und erzählt sie mit Neugier und viel Fantasie Geschichten vom Essen und den Menschen dahinter. Sie produziert Kochbücher, wie z. B. »Nanettes Backbuch«, »Nanettes Kochbuch«, »Nanettes Gartenküche«, »Der Genussforscher« sowie »Die Bratwurst«.

Ehrung für die beste Food-Fotografie 2023

MANUEL KOHLER ist gelernter Zimmermann und ausgebildeter Koch und hat außerdem Architektur studiert. In seiner Arbeitsstätte, der Mobilen Kochkunst

in Nürnberg, kreiert er aus hochwertigen regionalen Produkten schmackhafte Gerichte der Saison. U. a. mit seiner Partnerin Katharina Pflug realisierte er das

ausgezeichnete Kochbuch »Der Genussforscher« sowie »Die Bratwurst«.

Pressestimmen

»Die kreativen Rezepte von Manuel Kohler sind mit viel Sorgfalt zusammengestellt und legen einen besonderen Wert auf Saisonalität und hochwertige Zutaten«
NTV

»Von Pho bis Gazpacho, von japanischem Oden bis Zitronensuppe [ ] fehlt nichts«
Falter

»Inspiration jenseits der klassischen Kürbiscremesuppe«
Die Presse

»Für alle, die genug haben von 08/15 Suppen«
Woman

»ein echtes Gesamtkunstwerk, dass der Supenvielfalt ein Denkmal setzt«
Kaisergranat

»eine spannende Auswahl heimischer und internationaler Rezepte, modernisiert und geradlinig interpretiert«
Valentinas Kochbuch

»Dass Kohler sein Handwerk von der Pike auf beherrscht, zeigt sich vor allem bei den internationalen Rezepten«
Die Rheinpfalz

»Wer Suppen mag, findet in diesem wunderschönen Kochbuch neue Lieblingsrezepte fürs ganze Jahr. «
Annabelle

»Selten wurden die dampfenden Schüsseln kreativer präsentiert«
Woman Balance

»hier macht jede Suppe lust aufs Nachkochen«
Rezepte Pur

Bewertungen

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LovelyBooks-BewertungVon Magdalena_Huber am 15.07.2025
Alles was das Suppenherz begehrt!!!
Von Buchkathi am 15.02.2025

Sehr schöne Suppen-Sammlung

Früher gab es bei meiner Oma regelmäßig Suppen, die immer zum Anlass und zur Saison abgestimmt waren. Also habe ich letztens überlegt, ich könnte damit ja auch mal anfangen. So kam ich zu diesem Kochbuch. Der Start gefällt mir sehr gut, weil die Basics zu Brühen erklärt werden, bevor die weiteren Rezepte nach den Jahreszeiten Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter präsentiert werden. Diese Aufteilung danach, was gerade Saison hat, macht das Einkaufen und das Auswählen der Rezepte leichter. Auch die Toppings am Ende haben mir sehr zugesagt. Die Rezepte selbst sind gut und leicht verständlich beschrieben und teilweise bebildert. Hier hätte ich mir tatsächlich zu jedem Rezept mindestens ein Bild gewünscht und optimalerweise noch Bilderstrecken zu komplizierteren Arbeitsvorgängen. In Summe mochte ich die Auswahl an Rezepten, hätte mir jedoch zusätzlich das ein oder andere Rezept für echte Hausmannskost-Suppen gewünscht, wie ich sie von meiner Oma kenne.