Polnische Backkunst neu entdeckt
In ihrem neuen Backbuch begibt sich die Bäckerin Laurel Kratochvila auf die Suche nach ihren polnisch-jüdischen Wurzeln und stellt über 100 süße und herzhafte Rezepte zusammen, die die Vielfalt der polnischen Backtradition widerspiegeln. Ob rustikales Kefirbrot, Krakauer Mohnbagels, Rote-Bete-Bialys, Walnuss-Babka, Warschauer Sahneschnitten, Baisertorte mit Grapefruitcreme, zitronige Brombeer-Karpatka oder jüdische Leckereien wie Hamantaschen und Rugelach - jedes Rezept erzählt eine Geschichte und drückt Laurels persönliche Verbindung zu Polen aus. Begleitet von traumhaften Rezeptfotos und stimmungsvollen Impressionen aus dem Land, verbindet »Das Polen-Backbuch« kulinarische Tradition mit zeitgenössischem Flair und lädt dazu ein, die Backkultur unseres Nachbarlands genussvoll zu entdecken.