Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Nur heute! 14% Rabatt11 auf fremdsprachige Bücher mit Code BOOK14
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Wilde Feigen und Fenchel | Letitia Clark
Weitere Ansicht: Wilde Feigen und Fenchel | Letitia Clark
Weitere Ansicht: Wilde Feigen und Fenchel | Letitia Clark
Weitere Ansicht: Wilde Feigen und Fenchel | Letitia Clark
Weitere Ansicht: Wilde Feigen und Fenchel | Letitia Clark
Weitere Ansicht: Wilde Feigen und Fenchel | Letitia Clark
Weitere Ansicht: Wilde Feigen und Fenchel | Letitia Clark
Weitere Ansicht: Wilde Feigen und Fenchel | Letitia Clark
Produktbild: Wilde Feigen und Fenchel | Letitia Clark

Wilde Feigen und Fenchel

Ein Jahr in meiner italienischen Küche - ein kulinarischer und optischer Hochgenuss!

(5 Bewertungen)15
340 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
34,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 27.09. - Di, 30.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Wilde Feigen & Fenchel nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise durch Sardinien und das sonnenverwöhnte Italien. Sardinien ist eine Art Italien-Konzentrat, wo sich viele Bräuche erhalten haben, konserviert in der Zeit. Vor allem ist es ein Ort, an dem die beiden Wesenselemente der italienischen Kultur im Vordergrund stehen: Essen und Familie.

Für dieses wunderschön bebilderte Kochbuch hat Köchin und Food-Autorin Letitia Clark klassische italienische Gerichte mit saisonfrischen Zutaten zusammengetragen und auf leichte, moderne Art interpretiert. Mit seinen wunderbar appetitlichen Gerichten und Fotos ist Wilde Feigen & Fenchel nicht nur ein Kochbuch, das Sie durch das ganze Jahr begleitet, sondern eine Ode an die italienische Lebensfreude.

Entdecken Sie beliebte Klassiker wie die Lasagne mit Ricotta, Pecorino und Fenchel oder innovative Kreationen wie Letitias Erdbeer-Tiramisu. Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einfachen, aber umso köstlicheren Spaghetti mit Knoblauch, wildem Fenchel und Zitronenschale oder beeindrucken Sie mit einer spektakulären Pavlova mit weißen Pfirsichen, Brombeeren und gerösteten Mandeln.

Ganz gleich, ob Sie ein gemütliches Abendessen für sich allein oder im Familienkreis zubereiten oder für Gäste kochen - Wilde Feigen und Fenchel ist Ihr Reiseführer in das Reich der italienischen Gaumenfreuden.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
02. April 2025
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
272
Autor/Autorin
Letitia Clark
Übersetzung
Lisa Heilig
Illustrationen
224 Abb.
Kamera/Fotos von
Charlotte Bland
Verlag/Hersteller
Originaltitel
Originalsprache
englisch
Produktart
gebunden
Abbildungen
224 Abb.
Gewicht
1124 g
Größe (L/B/H)
255/197/30 mm
ISBN
9783965845008

Portrait

Letitia Clark

Letitia Clark ist Food-Autorin, Illustratorin und Köchin. Nach einem Master in Englischer Literatur und einem Abschluss der renommierten Restaurantfachschule Leiths School of Food & Wine arbeitete sie in einigen der besten Restaurants Londons, darunter Spring, Morito und The Dock Kitchen. Heute lebt sie auf Sardinien, wo sie weiterhin schreibt, kocht, Kurse und Workshops gibt und ihrer Arbeit als Illustratorin nachgeht. Sie ist die Autorin der auch auf Deutsch erfolgreichen Kochbücher Isola Sarda und La Vita è Dolce .


Bewertungen

Durchschnitt
5 Bewertungen
15
5 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
4
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon JudithNaschkatze am 15.10.2022
Fantastico! Ein fantastisches Buch und Muss für alle Naschkatzen und Italienliebhaber!
LovelyBooks-BewertungVon Gwhynwhyfar am 09.10.2022
Die süßesten Seiten Italiens, vorgestellt von Letitia Clark, die ihre Liebe für italienische Desserts, Torten und Gebäck zum Ausdruck bringt
Letitia Clark: Wilde Feigen und Fenchel bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.