Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Backen - Small and Tasty | Luisa Zerbo
Weitere Ansicht: Backen - Small and Tasty | Luisa Zerbo
Weitere Ansicht: Backen - Small and Tasty | Luisa Zerbo
Weitere Ansicht: Backen - Small and Tasty | Luisa Zerbo
Weitere Ansicht: Backen - Small and Tasty | Luisa Zerbo
Weitere Ansicht: Backen - Small and Tasty | Luisa Zerbo
Weitere Ansicht: Backen - Small and Tasty | Luisa Zerbo
Weitere Ansicht: Backen - Small and Tasty | Luisa Zerbo
Weitere Ansicht: Backen - Small and Tasty | Luisa Zerbo
Weitere Ansicht: Backen - Small and Tasty | Luisa Zerbo
Weitere Ansicht: Backen - Small and Tasty | Luisa Zerbo
Weitere Ansicht: Backen - Small and Tasty | Luisa Zerbo
Produktbild: Backen - Small and Tasty | Luisa Zerbo

Backen - Small and Tasty

Mini-Kuchen, Express-Törtchen und mehr für das kleine Knusperglück | 60 Rezepte in idealen Portionen

(1 Bewertung)15
220 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
22,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 19.09. - Mo, 22.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Cremig, fruchtig oder herrlich schokoladig! Luisa Zerbo backt gewohnt köstlich, aber einfach kleiner: Mini-Kuchen, Express-Törtchen, Kekse, Cupcakes, Macarons und mehr für die ideale Portion Naschglück alleine, zu zweit oder auch zu dritt!

  • Schnell & easy: Blitzrezepte für den plötzlichen Plätzchenhunger oder die flinke Backaktion am Feierabend
  • Knusperträume: Geniale Cookies, die allen schmecken
  • Hochstapler: Kleine Kuchen und Torten mit Wow-Effekt
  • Tutti Frutti: Obstkuchen und Tartes für alle Gelegenheiten
  • Das Beste zum Schluss: Feine Desserts, die jedes Menü perfekt machen

Backen ist nur was für Feiertage, Familienfeiern und Besuche von vielen Freund*innen, richtig? Falsch! In diesem farbenfrohen Backbuch finden sich 60 Schlemmer-Rezepte in idealen Back-Portiönchen, bei denen dann eben nicht eine halbe Torte übrigbleibt. Mit Tipps und Tricks zur Verwertung von übrigem Eigelb/Eiweiß, Einfrieren von Teig oder Gebackenem, Resteverwertung (was tun mit übrigem Obst oder Kuchenresten), Umrechnen von Portionsgrößen und vielem mehr.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
01. Oktober 2024
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
160
Autor/Autorin
Luisa Zerbo
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
564 g
Größe (L/B/H)
215/172/15 mm
ISBN
9783745920741

Entdecken Sie mehr

Portrait

Luisa Zerbo

Luisa Zerbo, geb. 1989 in Villingen-Schwenningen, ist Tochter eines sizilianischen Vaters und einer deutschen Mutter. Backen und kochen sind ihre Leidenschaft! Die Schülerin der Starköchin Lea Linster half schon als Kind im Restaurant ihres Vaters mit und betreibt inzwischen eine eigene Patisserie Oni & Lu . Bekannt wurde sie als Finalistin der TV-Kochshow The Taste . Auf ihrem YouTube-Kanal Einfach backen zeigt sie jede Woche neue Rezepte gelingsicher, einfach und natürlich superlecker!


Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste