Das Nachschlagewerk für alle, die Lebensmittel lieben.
Wissen satt - auf 512 Seiten und 2. 000 Fotografien wird die ganze Welt der Lebensmittel abgebildet und verständlich erklärt. Das Buch ist der ideale Begleiter für jeden, der mit Lebensmitteln zu tun hat - und ein Must Have für Lebensmittelhändler, Gastronomen und Fachhändler.
- 2. 000 detailgetreue Abbildungen aller relevanten Waren
- 16 übersichtlich gegliederte Produktbereiche (neues Kapitel zu pflanzlichen Alternativen)
- Umfangreiches Fachwissen zu Sorten, Geschmack,
Inhaltsstoffen, Herkunft und Nährstoffen bis hin zur richtigen Verarbeitung, Verwendung und Lagerung der Waren
- Extrakapitel mit hilfreichem Grundlagenwissen zu gesunder Ernährung, Makronährstoffen, Aromen, Zusatzstoffen, Qualitätsfaktoren beim Einkauf, Gütesiegeln und Qualitätsbezeichnungen
Jetzt reinlesen:
Inhaltsverzeichnis(pdf)