Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
product
cover
(0 Bewertungen)15
298 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
29,80 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 28.07. - Mi, 30.07.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Born to Grill ist das perfekte Grillbuch für ambitionierte Anfänger und fortgeschrittene Hobbyköche. Es inspiriert Profis und Wettkampf-Griller und bietet Dir die Möglichkeit, wirklich das Maximum aus Deinem Grill herauszuholen. Freu Dich auf Tapas vom Grill und auf kräftige Schmorgerichte aus dem Dutch Oven. Auf saftige Steaks, Special Cuts und neue Ideen von der Plancha. Auf Long Jobs aus dem Smoker, Fisch und Krustentiere, Burger mit richtig guten Buns und auf leckere Desserts vom Grill als süßes Finale. . . Ob Gas, Kohle, Elektro oder Pellet: ganz egal! Unsere Grillmeister aus den besten Grillakademien in Deutschland und Österreich sorgen dafür, dass jedes Rezept gelingt - und das unabhängig davon, womit Du grillst. Born to Grill begleitet Dich mit seinen Rezepten durch das ganze Jahr. Passend dazu gibt es die umfangreiche Grillschule mit dem Know-how unserer erfahrenen und renommierten Grillmeister. Wir alle sind doch leidenschaftliche Griller. Wir sind Genießer und Entdecker. Und wir sind. . . Born to GrillMit Rezepten von Patrick Bayer, Silvia Bursche, Carsten Dorhs, Stefano Esposito, Bärbl Hasenöhrl, Marco Korte, Marcel Ksoll, Marcel Lange, Kai Menzenbach, Bart Mus, Bernhard Reiser, Christian Rohde, Stefan Schneider, Mirko Schweiger, Patrick Speck, Marco Stolze, Roberto Venturio, Gerhard Volk, Tobias Walker und Stephan Zwikirsch.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
19. Oktober 2020
Sprache
deutsch
Untertitel
Wild auf Genuss. 2. Auflage.
Auflage
2. Auflage
Seitenanzahl
288
Autor/Autorin
Marco Stolze, Roberto Venturino, Volk Gerhard, Patrick Bayer, Carsten Dorhs
Herausgegeben von
Ulf Tietge, Volk Gerhard
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
1288 g
Größe (L/B/H)
219/279/25 mm
ISBN
9783981614893

Portrait

Marco Stolze

Patrick Bayer ist ein österreichischer Grilllehrer und -profi sowie leiter der Weber Grill Academy Wien. Bayer wurde 2018 beim weltweiten Grillwettbewerb Barbecue-Weltmeister in der Kategorie Pulled Pork.

Carsten Dorhs arbeitete einst in der Sternegastronomie und leitet inzwischen die Grill- und Kochschule La Cucina in Remagen.

Stefan Esposito ist nicht nur Grillmeister und Betreiber der Grillschule Grill-on-Fire in Badenweiler, wo er regelmäßig Grillkurse gibt, sondern auch Konditor, Hotelfachmann und Koch.

Tobias Walker ist seit 2017 Inhaber der Grillakademie Alte Färberei in Reutlingen. Seit 2013 arbeitet Walker bei Weber, war dabei unter anderem am Aufbau der Grillschule im Store Berlin beteiligt.

Marco Korte leitet gemeinsam mit seiner Frau den gemeinsamen Weber Store in Oyten, in dem sie neben Produkten rund ums Grillen auch Grillseminare anbieten.

Bärbl Hasenöhrl ist Inhaberin des Hasenöhrl-Hofs in Bayrischzell. In Kooperation mit der Weber-Grillakademie gibt sie auf ihrem Hof unter anderem auch Grillkurse

Marcel Ksoll ist ein österreichischer Grillmeister und Gründer der Gewürzmanufaktur Cook & Grill. In seiner Weber-Grillakademie im Marchtrenk gibt er Grillkurse, Seminare und entwickelt Rezepte. Bei der Grill-WM 2017 landete Ksoll auf dem dritten Platz.

Marcel Lange ist Inhaber der Kochschule Kochmal in Braunschweig. Er gibt regelmäßig Grillkurse für die Original Weber Grill Academy.

Kai Menzenbach ist einer der Gründer von Weststyle, einem Online-Portal, das Produkte rund ums Grillen anbietet und führt den Weber Original Store als Kompetenzzentrum für die Marke Weber. Seit 2007 gibt er für die Grillakademie in Gründau Grillkurse.

Bart Mus ist Grillmeister und gibt in seiner Weber-Academy-Grillschule im Kloster Engelthal in Ingelheim Kurse und Seminare für Hobbygriller und Firmen.

Der Sternekoch Bernhard Reiser führt seit 2008 seine eigene Grillakademie in Würzburg. Gemeinsam mit Restaurant und Catering bildet sie das Unternehmen Reisers Genussmanufaktur. Nebenbei ist er Ernährungscoach für Leistungssportler und Krebskranke.

Christian Rhode ist Grillmeister und besitzt ein eigenes Hotel, das Hotel an der Wasserburg in Wolfsburg. Seit 2015 betreibt er zudem eine eigene Grillschule.

Silvia Bursche ist deutsche Food-Fotografin und seit 2009 Grillmeisterin an der Koch- und Grillschule Lecker Leben in Berlin.

Stefan Schneider ist seit 2014 Küchenchef in der Kochschule und Grillakademie von Otto Gourmet in Heinsberg. Sein Kochhandwerk erlernte er unter anderem in Sterneküchen wie dem Vendome in Bensberg.

Mirko Schweiger ist gelernter Koch und Grillmeister in der Grillakademie zum Weber Store Ansbach, der zum Haushaltswarengeschäft S-Zimmer Stefan Denzlinger gehört.

Der gelernte Hotelfachmann und ehemalige Sterne-Koch Patrick Speck ist seit 2014 mit seiner Koch- und Grillakademie in Gütersloh selbstständig.

Marco Stolze ist seit 2016 Grillmeister in seiner eigenen Grillakademy Iller-Factory in Illertissen.

Roberto Venturino ist Koch und Grillmeister in der Hamburger Starküche.

Stephan Zwikirsch ist Gründer und Inhaber der Weber-Grillschule Grillwerkstatt Ruhrgebiet, in der er regelmäßig Grill- und Kochkurse sowie Seminare anbietet.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Born to Grill" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Marco Stolze, Roberto Venturino, Volk Gerhard, Patrick Bayer, Carsten Dorhs: Born to Grill bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.