Patrick Bayer ist ein österreichischer Grilllehrer und -profi sowie leiter der Weber Grill Academy Wien. Bayer wurde 2018 beim weltweiten Grillwettbewerb Barbecue-Weltmeister in der Kategorie Pulled Pork.
Carsten Dorhs arbeitete einst in der Sternegastronomie und leitet inzwischen die Grill- und Kochschule La Cucina in Remagen.
Stefan Esposito ist nicht nur Grillmeister und Betreiber der Grillschule Grill-on-Fire in Badenweiler, wo er regelmäßig Grillkurse gibt, sondern auch Konditor, Hotelfachmann und Koch.
Tobias Walker ist seit 2017 Inhaber der Grillakademie Alte Färberei in Reutlingen. Seit 2013 arbeitet Walker bei Weber, war dabei unter anderem am Aufbau der Grillschule im Store Berlin beteiligt.
Marco Korte leitet gemeinsam mit seiner Frau den gemeinsamen Weber Store in Oyten, in dem sie neben Produkten rund ums Grillen auch Grillseminare anbieten.
Bärbl Hasenöhrl ist Inhaberin des Hasenöhrl-Hofs in Bayrischzell. In Kooperation mit der Weber-Grillakademie gibt sie auf ihrem Hof unter anderem auch Grillkurse
Marcel Ksoll ist ein österreichischer Grillmeister und Gründer der Gewürzmanufaktur Cook & Grill. In seiner Weber-Grillakademie im Marchtrenk gibt er Grillkurse, Seminare und entwickelt Rezepte. Bei der Grill-WM 2017 landete Ksoll auf dem dritten Platz.
Marcel Lange ist Inhaber der Kochschule Kochmal in Braunschweig. Er gibt regelmäßig Grillkurse für die Original Weber Grill Academy.
Kai Menzenbach ist einer der Gründer von Weststyle, einem Online-Portal, das Produkte rund ums Grillen anbietet und führt den Weber Original Store als Kompetenzzentrum für die Marke Weber. Seit 2007 gibt er für die Grillakademie in Gründau Grillkurse.
Bart Mus ist Grillmeister und gibt in seiner Weber-Academy-Grillschule im Kloster Engelthal in Ingelheim Kurse und Seminare für Hobbygriller und Firmen.
Der Sternekoch Bernhard Reiser führt seit 2008 seine eigene Grillakademie in Würzburg. Gemeinsam mit Restaurant und Catering bildet sie das Unternehmen Reisers Genussmanufaktur. Nebenbei ist er Ernährungscoach für Leistungssportler und Krebskranke.
Christian Rhode ist Grillmeister und besitzt ein eigenes Hotel, das Hotel an der Wasserburg in Wolfsburg. Seit 2015 betreibt er zudem eine eigene Grillschule.
Silvia Bursche ist deutsche Food-Fotografin und seit 2009 Grillmeisterin an der Koch- und Grillschule Lecker Leben in Berlin.
Stefan Schneider ist seit 2014 Küchenchef in der Kochschule und Grillakademie von Otto Gourmet in Heinsberg. Sein Kochhandwerk erlernte er unter anderem in Sterneküchen wie dem Vendome in Bensberg.
Mirko Schweiger ist gelernter Koch und Grillmeister in der Grillakademie zum Weber Store Ansbach, der zum Haushaltswarengeschäft S-Zimmer Stefan Denzlinger gehört.
Der gelernte Hotelfachmann und ehemalige Sterne-Koch Patrick Speck ist seit 2014 mit seiner Koch- und Grillakademie in Gütersloh selbstständig.
Marco Stolze ist seit 2016 Grillmeister in seiner eigenen Grillakademy Iller-Factory in Illertissen.
Roberto Venturino ist Koch und Grillmeister in der Hamburger Starküche.
Stephan Zwikirsch ist Gründer und Inhaber der Weber-Grillschule Grillwerkstatt Ruhrgebiet, in der er regelmäßig Grill- und Kochkurse sowie Seminare anbietet.