Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
cover
-53%7

Das ganze Brot

(1 Bewertung)15
95 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
Statt19,99 €
Preisbindung vom Verlag aufgehoben
Jetzt nur7
9,49 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 18.07. - Mo, 21.07.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Resteverwertung war nie leckerer!
Nie wieder altes Brot wegwerfen! Brot ist ein Grundnahrungsmittel, doch kaum etwas wird so oft weggeworfen. Denn was lässt sich schon mit altem Brot anfangen? Ganz viele grandiose Gerichte! Hier sind 70 einfache, kreative und leckere Rezepte gegen Lebensmittelverschwendung zum Verwenden von altbackenem Brot. Herzhaft oder süß, es bleibt kein Krümel übrig: Von »Brotauflauf mit Pilzen und Petersilienpesto« über »Arabischen Brotsalat mit Granatapfel und Minze« bis zu »Brot-Bananen-Pfannkuchen mit Krokant« hier wird jeder Brotrest verwertet. Nachhaltig kochen kann so einfach sein!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
02. April 2021
Sprache
deutsch
Autor/Autorin
Margit Proebst
Verlag/Hersteller
Gewicht
580 g
ISBN
9783959615358

Portrait

Margit Proebst

Margit Proebst zählt zu Deutschlands erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Sie verfasste zahlreiche Bestseller rund um die Themen Essen und Genießen. Bei Christian erschienen von ihr unter anderem »Sandwich & Toast«, »Brunch & Breakfast« oder auch »Möhre liebt Schnitzel«.

Alex Neumayer stammt aus dem Gasteinertal. Er arbeitete lange als Küchenchef und Food Artist in der 5-Sterne Hotellerie in Südostasien. Seine Frau Angkana hat die asiatische Kunst des Gemüseschnitzens erlernt und sich als Köchin in der thailändischen und vietnamesischen Küche weitergebildet. Gemeinsam betreiben die beiden das Studio »Kochen und Kunst« mit Angkana Neumayer als Foodstylistin und Alex Neumayer als Koch und Fotograf.

Pressestimmen

In diesem Buch wird wirklich jeder Krumel verwendet, das schmeckt nicht nur gut, sondern das ist wirklich nachhaltig. Und ganz nebenbei schont diese No-Waste-Ernährung unseren Geldbeutel. Münchner Merkur

Brot ist ein Grundnahrungsmittel, doch kaum etwas wird so oft weggeworfen. Wie man es stattdessen bis zum letzten Krümel in der Küche verwertet, zeigt Margit Probst. Eindeutig nachhaltig! Frau von heute

Überraschende Ideen und ganz einfache Möglichkeiten zur wohlschmeckenden Weiterverwendung eröffnen sich. Hamburger Morgenpost

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Margit Proebst: Das ganze Brot bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.