Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
10% Rabatt10 auf Toniebox 1, Figuren & Zubehör mit dem Gutscheincode: TONIE10
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Tiroler Bäuerinnen kochen | Maria Gschwentner
Weitere Ansicht: Tiroler Bäuerinnen kochen | Maria Gschwentner
Weitere Ansicht: Tiroler Bäuerinnen kochen | Maria Gschwentner
Weitere Ansicht: Tiroler Bäuerinnen kochen | Maria Gschwentner
Weitere Ansicht: Tiroler Bäuerinnen kochen | Maria Gschwentner
Produktbild: Tiroler Bäuerinnen kochen | Maria Gschwentner

Tiroler Bäuerinnen kochen

Einfach gute Rezepte

(0 Bewertungen)15
200 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
19,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 17.09. - Fr, 19.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
MIT REGIONALEN LEBENSMITTELN WAHRE GAUMENFREUDEN ZAUBERN!

Kochen Sie sich quer durch die original Tiroler Küche! Maria Gschwentner hat für Sie traditionelle Rezepte zusammengestellt, die Sie mühelos in der Küche im Alltag nachkochen können. Die Gliederung nach Regionen ermöglicht einen Einblick in die kulinarischen Besonderheiten der verschiedenen Täler. Lassen Sie sich verführen von über 200 einzigartigen Originalrezepten aus frischen, gesunden und natürlichen Zutaten.

Der Kochbuch-Klassiker in einer aufwändig ausgestatteten Neuauflage:

- mit noch mehr Rezepten
- vielfältige Speisen aus einfachen Grundzutaten
- Tiroler Küche mit heimischen Produkten
- Ideen für abwechslungsreiche Zubereitungsmöglichkeiten
- Gliederung nach Regionen
- zahlreiche Farbfotos, appetitanregend illustriert
- mit vielen Tipps und Tricks

Genuss liegt im Einfachen - in der Qualität, in der richtigen Zubereitung, in der Auswahl der Zutaten und Speisen. Die Kunst besteht nicht darin, alles zu jeder Zeit aus aller Welt zur Verfügung zu haben, sondern mit den Lebensmitteln, die in unserer Region wachsen, den Tisch decken zu können.
Dass regionale und saisonale Küche keinen Verzicht bedeuten muss, beweist Maria Gschwentner eindrucksvoll in dieser Rezeptsammlung, die Sie zum Nachkochen, Verfeinern und Stöbern verleiten wird.

Kochen ist ein wichtiger Bestandteil unserer Kultur und so soll dieses Kochbuch anregen, darüber nachzudenken, woher unsere Lebensmittel stammen, wie sie erzeugt und verarbeitet wurden, bis sie bei uns in der Küche landen.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
27. März 2023
Sprache
deutsch
Auflage
Nachdruck der überarbeiteten Auflage 2006
Seitenanzahl
215
Reihe
Kochen wie die österreichischen Bäuerinnen. Die besten Originalrezepte, 6
Autor/Autorin
Maria Gschwentner
Illustrationen
Mit Farbfotos u. Abb.
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
Mit Farbfotos u. Abb.
Gewicht
492 g
Größe (L/B/H)
211/130/20 mm
ISBN
9783706623803

Portrait

Maria Gschwentner

Über die Autorin:

Maria Gschwentner (geboren 1961) ist Bäuerin am Angerberg. Sie ist Lehrerin an der Fachschule für ländliche Hauswirtschaft in Rotholz und Mitarbeiterin in der Ausbildung der Meisterinnen in der ländlichen Hauswirtschaft.

Pressestimmen

Neben Milchsuppe, Salbeischnitzel, Ziegeunernudeln, Krautkrapfen, Kräuterforelle, Zwiebelkuchen gibt es im Buch auch Besonderes: Rezepte für natürliche Heilmittel.
Brigitte

"... kapitelweise geordnet und appetitanregend illustriert, fällt es dem Leser leicht, sich gewissermaßen quer durchs Land zu kochen - mit der verlockenden Aussicht, den Erfolg später auch kulinarisch zu genießen."
Saison

"Marillenknödel oder Türkennudeln, Schwammerlsuppe oder Erdäpfelgulasch, Topfenauflauf oder der weltbekannte Apfelstrudel- das sind nur wenige Beispiele aus der österreichischen Küche, bei denen einem förmlich das Wasser im Munde zusammenläuft"
Ludwigsburger Wochenblatt


Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Tiroler Bäuerinnen kochen" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Maria Gschwentner: Tiroler Bäuerinnen kochen bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.