Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Summer Sale: 15% Rabatt11 auf viele Sortimente mit dem Code SOMMER15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch

Ernährungswissenschaft trifft Kulinarik. Abwechslungsreiche Ernährung mit dem Baukastensystem

(9 Bewertungen)15
200 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
19,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 06.08. - Fr, 08.08.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Bestellen & in Filiale abholen:
Empfehlen

Der Spiegel-Bestseller jetzt überarbeitet
Umami-Tofu mit Golden-Milk-Cousous und Koriander-Erbsen in Ingwer-Sahne - so köstlich klingt clevere, vegane Ernährung mit Niko Rittenau, dem Shooting-Star der Vegan-Szene und dem bekannten veganen Profikoch, Kochlehrmeister und Autor Sebastian Copien. Anhand eines einfachen Baukastensystems kreieren Sie für jedes Kochlevel hunderte Rezeptvarianten für Frühstück, Mittag-, Abendessen und Desserts. Außerdem in der Vegan-Bibel: Alles Wichtige zu Nährstoffen und Warenkunde kompakt und verständlich erklärt.

Praktische Anleitung für eine alltagstaugliche vegane Ernährung
Das Bestseller-Kochbuch von Ernährungswissenschaftler und Social-Media-Star Niko Rittenau und dem bekannten Vegan-Koch Sebastian Copien jetzt in erweiterter Auflage. Mit diesem veganen Kochbuch für die Praxis holen er und Profikoch Sebastian Copien nun die vegane Küche ganz unkompliziert in Ihren Alltag. Durch ihre jeweilige Expertise im Bereich Ernährungswissenschaften und im Bereich hochwertiger Kulinarik und Kochtechnik, ist hier ein ganz besonderes Buch entstanden.

- Bau dir dein Gericht: Hunderte Rezeptvarianten durch ein einfaches Baukastensystem
- Rundum versorgt: Noch mehr Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen und Desserts
- Alles auf einen Blick: alle wichtigen Infos zu Nährstoffen, Warenkunde etc. kompakt und verständlich
- DAS Kochbuch zur veganen Ernährung: Ernährungswissen und Rezepte in einem

Pflanzliche Ernährung auf höchstem Niveau: Die beiden Bestsellerautoren und populären Protagonisten der veganen Bewegung Niko Rittenau und Sebastian Copien bieten in diesem Kochbuch hunderte wunderbare Rezeptvarianten!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
30. Juni 2022
Sprache
deutsch
Untertitel
Ernährungswissenschaft trifft Kulinarik. Abwechslungsreiche Ernährung mit dem Baukastensystem. Mit über 120 farbigen Fotos und Illustrationen.
Seitenanzahl
256
Autor/Autorin
Niko Rittenau, Sebastian Copien
Herausgegeben von
DK Verlag
Illustrationen
Mit über 120 farbigen Fotos und Illustrationen
Kamera/Fotos von
Hatz & Hildebrand
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
Mit über 120 farbigen Fotos und Illustrationen
Gewicht
1096 g
Größe (L/B/H)
192/248/30 mm
ISBN
9783831038855

Portrait

Niko Rittenau

Sebastian Copien ist Koch und Autor von mehreren veganen Kochbüchern, darunter dem Bestseller "Vegan- Klischee Ade! Das Kochbuch". In München betreibt er eine Kochschule und leitet von dort seine Onlineakademie Vegan Masterclass, Europas größter veganen Kochschule. Als Mitbegründer des Plant Based Institute hält er immer wieder Kurse zum Thema Kochen und ist als Speaker auf Messen wie der Biofach, Veggieworld oder der Ambiente unterwegs. In seiner Münchner Kochlocation waren schon über 10. 000 Menschen in den live Kursen oder Dinner-Events zu Gast.

Niko Rittenau ist studierter Ernährungsberater, Veganer aus Überzeugung und Social-Media-Star. Mit seinem ersten Erfolgsbuch Vegan-Klischee ade! hat er mit Vorurteilen aufgeräumt und bewiesen, dass vegane Ernährung ausgewogen, vollwertig und gesund ist. Zusammen mit dem Profikoch Sebastian Copien ist er Bestseller-Autor von "Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch".

Bewertungen

Durchschnitt
9 Bewertungen
15
8 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
8
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon ninaschi am 06.01.2021
Bestes Kochbuch für die vollwertige Vegane Ernährung mit weiteren lehrreichen Infos zu Nährstoffen und Lebensmitteln.
Von E.K am 17.02.2020

Besser geht es gar nicht, definitive Kaufempfehlung!

Niko Rittenau hat sich einmal wieder selbst übertroffen! Das Buch bietet Rezepte, aber auch wissenschaftlich fundiertes Hintergrundwissen zu Lebensmitteln. Das hilft bei der Auswahl der gesunden und schmackhaften Komponenten für die Mahlzeiten. ++ Warenkunde, Ernährungstipps ++ In diesem Teil wird kurz und übersichtlich erklärt, was hinter den Lebensmittelgruppen steckt und wie man Gemüse, Obst, Öle, Hülsenfrüchte und Vollkorngetreide am besten zubereitet. Sehr übersichtlich, liebevoll gestaltet, anschaulich und wissenschaftlich fundiert. ++Baukastensystem++ Hier wird erklärt, wie man sich schnell und günstig ein ausgewogenes Mahl zusammenstellt. Es soll einfach gehen, variabel sein und gut schmecken. Sehr nah an der Realität des Alltags! (Meal-Prep, vorkochen, aufbewahren etc!) ++Rezepte++ Hier werden richtig leckere Rezepte vorgestellt, aber auch , wie man Hülsenfrüchte etc. am besten zubereitet. Es gibt keine Acai-Bowls und dergleichen. Die Zutaten sind leicht zugänglich und nicht exotisch. Alles in allem sind meine Erwartungen übertroffen worden! Eine definitivere Kaufempfehlung ist kaum möglich. Jeder Cent ist es der eigenen Gesundheit zuliebe mehr als wert.
Niko Rittenau, Sebastian Copien: Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.