Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Eat Feel Fresh | Sahara Rose Ketabi
Produktbild: Eat Feel Fresh | Sahara Rose Ketabi

Eat Feel Fresh

Das moderne Ayurveda- Kochbuch für die pflanzliche Ernährung

(2 Bewertungen)15
248 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
24,80 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 18.09. - Sa, 20.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Der frische Blick auf Ayurveda

glutenfrei pflanzlich basisch

Die Ernährungsexpertin und bekannte Bloggerin Sahara Rose Ketabi ist die Stimme des modernen Ayurveda. Begleiten Sie sie in Eat Feel Fresh auf ihrer Wellness-Reise, mit der sie uralte Weisheiten ins 21. Jahrhundert bringt.

Im Ayurveda ist Nahrung Medizin mit unermesslicher Heilkraft jedoch nur dann, wenn die wechselnden individuellen Bedürfnisse jedes Einzelnen erkannt werden. Indem Sie Ihren spezifischen Körper-Geist-Typ, Ihr Dosha, erkunden, finden Sie heraus, welche Nahrungsmittel ideal für Ihre Verdauung sind. Dabei zeigt Ihnen Ketabi, wie Sie sich auf den Wechsel der Jahreszeiten und auf Klimaveränderungen einstellen können.

Eat Feel Fresh enthüllt die leichte Seite des Ayurveda. Die über 100 basischen, veganen, milchfreien und glutenfreien Gerichte geben Ihrem Körper und Ihrem Geist Nahrung und führen zu innerer Balance und Harmonie. Ketabis leckere Rezepte reichen dabei von traditionellen ayurvedischen Gerichten wie Tridosha-Kichari und grünem Thai-Curry bis hin zu neuen Interpretationen westlicher Klassiker wie der Süßkartoffel-Pesto-Pizza oder dem Kichererbsen-Burger. Nie war es leichter, sich zu verwöhnen.

Mit wunderschönen Fotos von ihrem langjährigen Aufenthalt in Indien verzaubert Sahara Rose Ketabi ihre Leser und inspiriert sie zu einem gesunden Lifestyle voller Glück. Sie lädt Sie ein, Ihre Beziehung zu Ihrer Ernährung zu verändern und sich mit Ihrem höchsten Selbst zu verbinden.

Sahara Rose ist eine Vordenkerin, die die Fackel des Ayurveda hell erstrahlen lässt. Eat Feel Fresh ist ein leuchtendes Beispiel für ihr Engagement, Ayurveda zu modernisieren, damit diese Weisheit die Zeit überdauert. Lassen Sie sich inspirieren.
- Deepak Chopra, Bestseller-Autor zahlreicher Ayurveda Bücher

Produktdetails

Erscheinungsdatum
23. Juni 2020
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
239
Autor/Autorin
Sahara Rose Ketabi
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
827 g
Größe (L/B/H)
246/180/22 mm
ISBN
9783962571412

Portrait

Sahara Rose Ketabi

Sahara Rose lebt in Los Angeles, Kalifornien, und leitet Retreats auf der ganzen Welt. Sie ist zertifzierte Ayurveda-Heilpraktikerin, ganzheitliche Gesundheitsberaterin und Sporternährungswissenschaftlerin. Sie hat sich darauf spezialisiert, uraltes ayurvedisches Wissen mit moderner Ernährungswissenschaft und spiritueller Weisheit zu verbinden, um Menschen dabei zu helfen, ihr höchstes Selbst zu werden. Mit ihrer Website, über Instagram sowie als Moderatorin des Highest-Self-Podcasts erreicht sie über 100.000 Follower.

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Anno am 24.06.2024

Wirkt fundiert, bunt und sehr ansprechend

Also zu aller erst ist dieses Buch einfach unglaublich schön anzusehen. Die Farben der Bilder, ob von Speisen oder Eindrücken des Landes, es ist so bunt wie Indien selbst. Aber die Optik allein macht noch kein gutes Buch. Deshalb nun hier worum es geht und was sich im Buch befindet. Es stellt die ayurvedische Heilkunst vor, geht auf basenbildende Lebensmittel ein und enthält die Möglichkeit das eigene Chakra und Dosha zu bestimmen. Dieser theoretische Teil ist, wie ich finde recht ausführlich, aber Grundlage aller folgenden Rezepte und daher unverzichtbar. Einfach los kochen je nach Lust und Laune ist hier nicht. Man muss sich da schon etwas reinfuchsen. Aber alle Rezepte, egal ob für in der Früh, Mittag oder Abend, für Snacks, Beilagen Desserts oder Getränke, alle werden erklärt. Es wird in kurzen Sätzen zusammengefasst was sie bewirkten, für was sie gut sind. Auch sind Anmerkungen in den Rezepten enthalten, wie diese für andere Doshas abgeändert werden können. Verblüfft hat mich dabei auch, dass kaum exotische Zutaten zum Einsatz kommen und die benötigten Nahrungsmittel in Deutschland größtenteils gut zu bekommen sind. Ich jedenfalls bin gespannt darauf, möchte mich ohne jegliche Vorkenntnisse ins Abenteuer stürzen und schauen was da dran ist, an dieser Heilmethode und Ernährungsweise. Die Ashwagandha-Kokosmilch ist jedenfalls schon mal sehr lecker.