Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr 13% Rabatt auf viele Sortimente11 mit dem Code SPAREN13
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Sepp, was machst du?

Ein richtig gutes Kochbuch. Profikoch und Social Media Phänomen @pepssch präsentiert seine besten 90 ReSEPPte

(38 Bewertungen)15
300 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
29,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 25.03. - Do, 27.03.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

"Ich koch euch was richtig Gutes!"
Profikoch und Gastronom Sepp Schellhorn zaubert in seinen kultigen Kochvideos auf TikTok und Instagram köstliche und bodenständige Wohlfühlgerichte aus seiner österreichischen Heimat. Die 90 besten Rezepte seines Kanals präsentiert er nun in einem Buch: Von Alltagsgerichten für die ganze Familie wie vegetarische Knödel über raffinierte Rezepte zum Gäste beeindrucken bis hin zu Klassikern aus der österreichischen Süßspeisen-Welt. Frei nach seinem Motto: "Kochen macht nicht nur sexy, Kochen macht auch Sinn und jede*r kann es!"

Raffiniert und bodenständig
- Sepp, was machst du? : Mit dem beliebten Profikoch, Gastronom und Social-Media-Phänomen Sepp Schellhorn jeden Tag etwas Gutes zaubern.
- Erstmals in einem Kochbuch: 90 Rezepte aus Sepps Kochvideos, mit klaren Mengenangaben und ausführlichen Beschreibungen.
- Lecker und regional: Mit beliebten österreichischen Klassikern, Veganem und Vegetarischem, Fleisch- und Fischgerichten mit einem Hauch Bella Italia und verführerischen Desserts und Mehlspeisen.
- Lässig und unterhaltsam: Das perfekte Kochbuch für alle, die eine bodenständige Küche lieben und beim Kochen vom Profi lernen wollen.

Jede*r kann kochen!
In diesem Kochbuch zeigt Multitalent Sepp Schellhorn auf seine ganz eigene Art, dass Kochen keine Wissenschaft ist. Ob schnelle und einfache Gerichte, Leckeres für Familie und Freunde oder SEPPtakuläre Klassiker: Kochen macht Spaß - und mit Sepps Rezepten ganz besonders! Zusätzlich verrät er ganz persönliche Tipps und Kniffe aus seiner Profiküche und zeigt wie österreichische Klassiker und Signature Dishes aus der Gastroszene unkompliziert gelingen.

Kochen ist sexy: Das Kochbuch von Sepp Schellhorn - raffiniert, bodenständig und einfach gut!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
15. April 2024
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
224
Autor/Autorin
Sepp Schellhorn
Herausgegeben von
DK Verlag
Kamera/Fotos von
Ingo Pertramer
Verlag/Hersteller
Originalsprache
deutsch
Produktart
gebunden
Abbildungen
Mit farbigen Fotos
Gewicht
996 g
Größe (L/B/H)
262/212/23 mm
Sonstiges
Mit Goldfolie
ISBN
9783831048526

Portrait

Sepp Schellhorn

Sepp Schellhorn ist Koch, Unternehmer und Kunstliebhaber. Echt, direkt und weltoffen. Geboren in Goldegg am See wollte Sepp zuerst Skistar werden. Dann entdeckte er aber die Liebe zur Kulinarik und nach Stationen in Österreich, Pisa, einem Küchenjahr bei Bernard Fournier folgten Miami, Paris und Stationen bei Jörg Wörther und Eckhart Witzigmann. 1991 erhielt er die Auszeichnungen von Gault Millau; 1996 übernahm er den elterlichen Betrieb Der Seehof in Österreich. Jetzt kulinarisch ebendort, und zudem im M32 in Salzburg, im Angertal1180, im Weitblick Sportgastein und seit 2021 auch im Gasthaus zum Bierführer. Mit Sepp was machst du? erreicht das humorvolle Multitalent zahlreiche Menschen mit seiner lässigen Art auf Instagram, YouTube und TikTok und begeistert sie für s Kochen.

Bewertungen

Durchschnitt
38 Bewertungen
15
27 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
24
4 Sterne
13
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Gaby2707 am 31.01.2025

Richtig lecker

Ein richtig gutes Kochbuch welcher Koch oder Küchenchef behauptet das nicht von seinen kulinarischen Ergüssen. Aber nachdem ich mir dieses Kochbuch des österreichischen Profikochs und Social-Media-Menschen Sepp Schellhorn mit seinen 90 besten Rezepten näher angeschaut habe, muss ich sagen, er hat recht mit seiner Behauptung. Farblich unterteilt in 6 Kategorien bekomme ich Suppen & Kleinigkeiten; Knödel, Pasta & Co.; Gemüse satt; Klassiker; Süßspeisen und seine Basic-ReSEPPte. Hier ist definitiv für jeden Geschmack etwas dabei. Gut, die vegane Küche kommt etwas zu kurz, was mich persönlich aber nicht stört. Nach dem Vorwort lacht mich auch schon die erste Suppe an. Und im Register am Ende des Buches bekomme ich alle Rezepte nochmal auf einen Blick. Die einzelnen Gerichte finde ich auf jeweils einer Doppelseite, bei manchen sind es auch mehrere Seiten, weil mehr erklärt wird. Dazu die ganzseitigen farbigen Fotos der Gerichte, die, wenn ich mir ein bisserl Mühe gebe, genau so ausschauen, wenn sie bei mir auf den Tisch kommen. Alle Gerichte sind, wie Sepp im Vorwort erklärt, für 4 Personen angerichtet. Unter Dafür braucht man werden die Zutaten aufgeführt von denen ich das meiste eh immer im Haus habe. Es ist auch nichts dabei, wonach ich im Geschäft erst lange suchen muss, weil es so exotisch ist. Daneben bekomme ich den Text für die Zubereitung, der nicht zu ausschweifend gehalten ist und trotzdem erfahre ich, wie es perfekt wird. Kurz und knapp genau so mag ich es. Daneben auch immer wieder Tipps, Kniffe und kleine Anekdoten, die das ganze auflockern und jedes Gericht zu etwas Besonderem machen. Zwischendurch gibt es auch hier und da Fotos, die Sepp bei der Arbeit zeigen. Ich finde die Mischung aus den Klassikern der österreichischen Küche, den Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten, den Vor- und Nachspeisen richtig klasse. Sogar Pasta kommt nun auf den österreichischen Tisch. Ein Muss für alle, die die österreichische Küche lieben und selbst so kochen wollen. Und für die, die Sepps Rezepte erst noch kennenlernen und sich selbst und ihre Lieben damit verwöhnen wollen.
LovelyBooks-BewertungVon gaby2707 am 31.01.2025
Ein Muss für alle, die die österreichische Küche lieben und selbst so kochen wollen.