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Sizzlebrothers: Dein Grill kann mehr!

Alles, was Griller wissen müssen. 1,5 kg geballtes Grillwissen der Sizzle Brothers in einem Buch zusammengefasst! Rezepte, Praxistipps, Geräte, Technik und Zubehör...

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ALLES, WAS GRILLER WISSEN MÜSSEN - von den Sizzle-Brothers in diesem Buch zusammengefasst - mehr Grillen geht nicht. Dieses Buch ist die wahre Grillbibel: 1, 5 kg schwer, über 320 Seiten stark, randvoll mit Grillwissen, Grillrezepten und Grill-Leidenschaft! Inklusive QR-Codes , die zu den passenden Youtube-Videos des erfolgreichen Grillkanals der Sizzle Brothers führen. Seit 2015 steht der Name SizzleBrothers für Feuer, Leidenschaft und Spaß am Grill. Julian, Hannes, Alex und Corbinian sind genauso sympathisch wie beliebt und erreichen mit ihren YouTube-Kanälen, ihren Livestreams und ihrem NICE. TO. MEAT. YOU Podcast regelmäßig Millionen Grill-Begeisterte. Die Faszination des Grillens, die Liebe zu gutem Essen und eine ordentliche Portion Humor - das ist es, was das Quartett mit seiner großen Community verbindet. Im Technik-Kapitel werden alle Grills mit den wichtigsten Techniken und Praxistipps vorgestellt: Holzkohlegrill, Kohle-Flachgrill , Kugelgrill, Keramikgrill, Dutch Oven, Pelletgrill , Grillen mit 800 °C, Elektrogrill oder Kontaktgrill - hier findet jeder Griller den zu ihm passenden Grill. Direktes und indirektes Grillen, Minionring, Räuchern und Smoken, Sous-Vide-Grillen, Spießgrillen, Plancha-Grillen wird ausgiebig erklärt. Grundlegende Techniken zur Zubereitung von Steaks, Pulled Meat, Briskets, Spareribs, selbst gemachte Bratwurst, Burger, Fisch, Veggie und Pizza. Im umfangreichen Rezeptteil gibt es über 125 Rezepte mit schönen Food-Fotos, ganz viel Tipps, alles garniert mit ein wenig Witz. Zu allen Rezepten gibt es einen QR-Code, der Euch direkt zu den YouTube-Videos führt! Ob Spareribs aus dem Dutch Oven, Tomahawk Steak rückwärts gegrillt, Lammkarree im Caveman Style, Thunfischsteaks in Teriyaki-Sauce, Sloppy Joe - Burger, Philly Cheese Steak Sandwich oder Kaiserschmarrn von der Feuerplatte, diese Rezepte lassen einem nicht nur das Wasser im Mund zusammenlaufen, sondern gelingen auch garantiert! Von Rind, Schwein, Geflügel, Lamm und Wild über Fisch, Burger und Sandwiches bis hin zu Veggie und Desserts - diese Rezepte machen jeden Grillfan wunschlos glücklich. Dazu Techniken, Hardware, Grillfleisch und jede Menge Hintergrundwissen! Mit diesem Buch werdet Ihr zum perfekten Sizzler. Jetzt heißt es: Freunde anrufen und den Grill anwerfen!

Inhaltsverzeichnis

TECHNIK
Grillgeräte & Praxistipps 8
Der Holzkohlegrill 9
Der Kohle-Flachgrill 10
Der Kugelgrill 10
Der Keramikgrill 11
Exkurs Oberhitzegrill selber bauen 12
Welcher Grill passt zu mir? 14
Der Brennstoff Kohle 16
Der Keramikgrill 23
Dutch Oven 28
Exkurs Gusseisen einbrennen 37
Pelletgrill 40
Gasgrill 44
Grillen mit dem Gasgrill 44
Smoken mit dem Gasgrill 56
Sizzle Zone Grillen mit 800 °C 60
Elektrogrill 64
Kontaktgrill 66
Grilltechnik 68
Temperatur messen 69
Direktes und indirektes Grillen 74
Die Minion-Ring-Methode 77
Nach dem Grillen 80
Smoken & Räuchern 84
Smoken mit dem Smoker 86
Grillen mit gefrorenem Fleisch 90
Der Sous-Vide-Guide für Einsteiger 94
Grillzubehör 98
Basics und Nice to Haves 99
Grillen mit dem Drehspieß 102
Grillen mit der Plancha 106
Scharfe Messer 110
Highlights auf dem Grill 114
Das perfekte Steak 115
Steak-Cuts 116
Spareribs 132
Pulled Meat 140
Beef Brisket 144
Tolle Burger selbst gemacht 152
Bratwurst selber machen 158
Fisch 162
Vegetarisch Grillen 168
Pizza vom Grill 174



Rezept-Register

Schwein
Gyros vom Drehspieß 180
Schweinschwarten-Chips 181
Bratwurst-Schaschlik 182
Schweinerollbraten 183
Schweinebraten mit Dunkelbiersauce 184
Saftiges Schweinekarree vom Drehspieß 185
Krustenbraten aus dem Dutch Oven 186
Krustenbraten mit Bärlauch-Pesto 187
Schweinebauch- Spieße 188
Pork Belly Sticks 189
Pulled Pork aus dem Dutch Oven 190
Pulled Pork Sous Vide 191
Pulled Pork vom Kugelgrill 192
Pulled Pork vom Gasgrill 193
Pulled Pork vom Smoker 194
Frittierte Spareribs 195
Spareribs vom Smoker 196
Spareribs vom Gasgrill 197
XXL-Spareribs 198
Spareribs aus dem Dutch Oven 199
Saftiges Souvlaki 200
Secreto 201
Bifteki mit Schafskäse 202
Bacon Bomb 203
Ibérico-Presa-Nackensteaks 204
Ibérico-Schweinekotelett 205
Schichtfleisch aus dem Dutch Oven 206
Grillfackeln 207
Marinierte Nackensteaks 208
Filettopf mit Pilzen 209
Schweinefilet gefüllt mit Spargel und Käse 210
Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel 211
Mit Cranberries gefülltes Schweinefilet 212

Rind
Iskender Kebap 216
Beef Short Ribs 217
Zwiebelfleisch aus dem Dutch Oven 218
Dutch Oven Steak 219
Tafelspitz Picanha Churrasco 220
Beef Brisket Sous Vide 237
Smoke Sear Steak 222
Flat Iron Steak 223
Bistecca alla Fiorentina 224
Flap Meat mit Asia Wok- Gemüse 225
Fleischspieße Espetadas Madeirense 226
Chili con Carne aus dem Dutch Oven 227
Gegrillter Roastbeefbraten 228
Roastbeef perfekt gegrillt 229
Teres Major mit Grillgemüse 230
Beef Jerky 231
Flank Steak in selbst gemachter Marinade 232
Gegrillte Köfte 233
Beef Ribs 234
Rumpsteak mit Butter und Kräutern 235
Wagyu Steak 236
Tataki mit schnellem Kimchi 221
Beef Brisket vom Gasgrill 238
Beef Brisket vom Smoker und Keramikgrill 240
Steak Sous Vide 241
Dry Aged Rinderfilet Sous Vide 242
Tomahawk Steak rückwärts gegrillt 243

Geflügel
Fried Chicken 246
Pulled Chicken 247
Buffalo Wings 248
Ganzes Hähnchen in 20 Minuten 249
Schnelle Chicken Wings 250
Hähnchenspieße mit Brokkoli 251
Tandoori Chicken 252
Hähnchen-Gyros mit Tsatsiki 253
Hähnchensteaks auf dem Salatbett 254
Cola-Hähnchen 255
Hähnchenspieße 256
Beer Can Chicken 257
Gegrillte Hähnchenschenkel mit Salat 258
Gegrillte Entenbrust mit Wok-Gemüse 259
Mit Semmelknödeln gefüllte Ente 260
Gegrillte Entenkeulen 262

Wild & Lamm
Lammbraten mit grünen Bohnen 266
Pulled Lamb Sandwich im Texas Style 267
Lammkarree im Caveman Style 268
Lammlachse mit Knoblauchbrot 269
Lammkoteletts mit mediterranen Beilagen 270
Rehrücken im Pfannkuchen 271
Wildschweinfiletspieße 272
Pulled Pork vom Wildschwein 273
Gulasch vom Wildschwein aus dem Dutch Oven 274

Fisch
Fisch in Salzkruste 278
Flammlachs 279
Räucherlachs 280
Lachs grillen 281
Pollack mit Kräuterkruste 282
Scampi mit Knoblauch-Dip 283
Thunfischsteaks in Teriyaki-Sauce 284
Zwei Methoden, Forellen zu räuchern 285

Burger
Hähnchenburger mit Bratpaprika 290
Wagyu-Burger 291
Veggie-Burger 292
Sloppy Joe Burger mit Hackfleischsauce 293
Schneller Fischburger mit Remoulade 294
Pulled Lachs Burger 295
Stuffed Cheeseburger mit doppelt Käse 296
Gyros-Burger 297
Double Cheeseburger 298
Beer Can Burger 299

Sandwiches
Chili Dog 302
Sucuk Sandwich 303
Grilled Cheese Sandwich 304
Cuscino-Sandwich 305
Cheese Steak Sandwich 306
Bacon Bomb Hot Dog 307
Cuban Sandwich 308
Croque Monsieur
Sandwich 309
Monte Cristo Sandwich 310
Philly Cheese Steak Sandwich 311

Veggie
Jalapeño-Poppers 314
Gegrillte Maiskolben 315
Gebrannte Mandeln 316
Gefüllte Zucchini 317
Coleslaw 318
Buntes Grillgemüse 319
Frittierter Grillkäse 320

Desserts
Bratapfel 326
Kaiserschmarrn von der Feuerplatte 327
S mores 328
Bacon-Eis 329
Schneller Schokokuchen 330
Apple Crumble 331

Produktdetails

Erscheinungsdatum
20. März 2023
Sprache
deutsch
Untertitel
Alles, was Griller wissen müssen. 1, 5 kg geballtes Grillwissen der Sizzle Brothers in einem Buch zusammengefasst! Rezepte, Praxistipps, Geräte, Technik und Zubehör. . zahlreiche Farbfotos.
Seitenanzahl
336
Autor/Autorin
Sizzlebrothers
Illustrationen
zahlreiche Farbfotos
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
zahlreiche Farbfotos
Gewicht
1658 g
Größe (L/B/H)
288/227/31 mm
ISBN
9783966645836

Portrait

Sizzlebrothers

Die SizzleBrothers das sind Hannes, Julian, Corbinian und Alex. Vier Vollblutgriller, die für Feuer und Leidenschaft am Grill stehen und in ihren beiden YouTube-Kanälen ihrer großen Community regelmäßig die Faszination Grillen mit Know-how und Humor nahebringen.

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Von Claudia S. / Kreis HD am 26.03.2023

Ein Wälzer, der es in sich hat!

Dies ist so viel mehr als ein Kochbuch für Grillfans, denn mehr als einhundert der 335 Seiten beschäftigen sich mit Wissen rund um die unterschiedlichen Grill-Arten, Grillgeräten, Grilltechnik und Grillzubehör. Danach kommen noch über sechzig Seiten Warenkunde rund um die Lebensmittel, allem voran natürlich Fleisch, aber auch Fisch, Vegetarischem und Pizza. Das macht dann fast einhundert achtzig Seiten. Dieser Theorie-Teil ist jedoch kein bisschen trocken oder fade. Schon hier gibt es zahlreiche QR-Codes, mit denen man die Videos auf dem YouTube-Kanal der Sizzlebrothers abrufen kann. Wozu dann das Buch, wenn man alles auch online findet? Nun, ich gehöre zu jenen, die lieber in einem Buch blättern, ganz altmodisch im Print, Pagemarker reinkleben und an der einen oder anderen Stelle sogar Anmerkungen mit Bleistift einfügt, besonders bei den Rezepten. Aber hin und wieder hilft visuelle Unterstützung dann doch, alle Fragen zu klären und die Info besser umzusetzen. Die meisten Grillfans überspringen gern die Theorie, aber genau hier, bei der besten Vorbereitung durch Wissen, fängt der Erfolg an. Also nicht überheblich sein und einfach mal die Tipps der vier Grillmeister annehmen! Auch könnte es ganz leicht sein, dass man sich noch einen weiteren Grill zulegen möchte eine Alternative quasi. Denn es muss nicht entweder oder sein, es geht auch und! Gerade bei Ganzjahresgrillern bieten sich unterschiedliche Grillarten an. Los geht es dann mit den Rezepten zu Schwein, Rind, Geflügel, Wild & Lamm, Fisch, Burger, Sandwiches, Veggie und Desserts. Zu jedem Rezept gibt es ein Bild. Was mir hier ganz besonders gefällt: es ist nicht so riesig! Einfach nur ein Foto, mitten auf der Rezeptseite, kein ganzseitiges Bild, das Platz und Geld kostet. Schön gegliedert findet sich alles, was man wissen muss: Eine Information zum Gericht, das Foto, die Zubereitungsschritte, der QR-Code zum Video, die Piktogramme für die Grillart, Zeiten, Temperatur und Methode, Zutatenliste (mit Angabe für Portionen/Personen) und eine zusätzliche Info in einem orangenen Kasten. Der Aufbau gefällt mir sehr gut. Auf einen Blick findet man, was man sucht. Alles ist sehr gut verständlich erklärt, ganz ohne überhebliches Fachchinesisch. Für manche Rezepte reicht eine Anleitung für alle Grillarten, bei anderen gibt es für jede Art von Grill ein eigenes Rezept. Wunderbar! Sowohl das Schmökern, als auch das Schlemmen (nach dem Umsetzen der Rezepte) sind hier umwerfend. Wer ein klein wenig Geschick mitbringt, wird genauso begeistert sein wie ich. Das eine oder andere Rezept erfordert etwas Zeit und macht mehr Arbeit, als das schnöde Steak aus der Verpackung neben der langweiligen Grillwurst, aber es lohnt sich! Für die schlanke Linie ist das Buch aber nix. Dazu sind die Gerichte einfach zu lecker und man nimmt auf alle Fälle Nachschlag! Kurz und gut dieses Buch muss sich nicht hinter denen des wohl bekanntesten Grill-Herstellers verstecken. Im Gegenteil: es stellt diese glatt in den Schatten! Fünf Sterne!
Sizzlebrothers: Sizzlebrothers: Dein Grill kann mehr! bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.