Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Kartoffelküche | Stefan Ekengren
Weitere Ansicht: Kartoffelküche | Stefan Ekengren
Weitere Ansicht: Kartoffelküche | Stefan Ekengren
Weitere Ansicht: Kartoffelküche | Stefan Ekengren
Weitere Ansicht: Kartoffelküche | Stefan Ekengren
Weitere Ansicht: Kartoffelküche | Stefan Ekengren
Weitere Ansicht: Kartoffelküche | Stefan Ekengren
Weitere Ansicht: Kartoffelküche | Stefan Ekengren
Produktbild: Kartoffelküche | Stefan Ekengren

Kartoffelküche

Die leckersten Rezepte und Zubereitungen

(0 Bewertungen)15
350 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
35,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 22.08. - Mo, 25.08.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Dieses Buch präsentiert die Vielfalt der kulinarischen Möglichkeiten mit der liebsten aller Knollen und zeigt damit, was alle schon wussten - Kartoffeln gehen immer!
Worin liegt der Unterschied zwischen stampfen, zerdrücken und pürieren? Wie entsteht die perfekte Konsistenz für Herzogin-Kartoffeln? Warum gelingt Kartoffelgratin am besten mit festen Kartoffeln? Und wann sollte die Wahl auf Annabelle, Melody oder King Edward fallen? Kartoffelküche bietet nicht nur Antworten auf diese und viele weitere Fragen, sondern taucht auch ein in die faszinierende Geschichte der Kartoffel - von ihrer Rolle als Lebensretter für ganze Bevölkerungen bis hin zu ihrem Status als einem der wichtigsten Grundnahrungsmittel. Entlang gängiger Zubereitungsarten präsentiert Kartoffelküche etwa 90 sorgfältig ausgewählte Rezepte. Ob gekocht, gebacken, gratiniert oder gebraten - vielfältig und schmackhaft sind Kartoffeln in jeder Art und Weise. Klassiker wie Kartoffelsalat, Rösti und Kartoffelbrei werden im Buch genauso gewürdigt wie internationale Köstlichkeiten wie Papas Arrugadas, Tortilla und Gnocchi. Und jetzt ran an die Kartoffeln!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
29. August 2024
Sprache
deutsch
Untertitel
Die leckersten Rezepte und Zubereitungen. Originaltitel: Potatis.
Seitenanzahl
192
Autor/Autorin
Stefan Ekengren
Herausgegeben von
Robert Klanten, Laura Allsop, gestalten
Übersetzung
Andrea Hauss-Honkanen
Verlag/Hersteller
Originaltitel
Produktart
gebunden
Gewicht
870 g
Größe (L/B/H)
248/186/25 mm
ISBN
9783967041651

Portrait

Stefan Ekengren

Stefan Ekengren ist Küchenchef und Gastronom im Restaurant Hantverket in Stockholm. Er hat zuvor die Bücher "Husman (2016) und "Högtid" (2019) veröffentlicht, die beide zu modernen Kochbuchklassikern in Schweden geworden sind.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Kartoffelküche" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.