Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr Gutschein zum Schulstart: 15% Rabatt11 auf Kalender & Schreibwaren mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Wiener Küche mit Herz | Stefanie Herkner
Weitere Ansicht: Wiener Küche mit Herz | Stefanie Herkner
Weitere Ansicht: Wiener Küche mit Herz | Stefanie Herkner
Weitere Ansicht: Wiener Küche mit Herz | Stefanie Herkner
Weitere Ansicht: Wiener Küche mit Herz | Stefanie Herkner
Weitere Ansicht: Wiener Küche mit Herz | Stefanie Herkner
Weitere Ansicht: Wiener Küche mit Herz | Stefanie Herkner
Weitere Ansicht: Wiener Küche mit Herz | Stefanie Herkner
Produktbild: Wiener Küche mit Herz | Stefanie Herkner

Wiener Küche mit Herz

Meine Klassiker und Lieblingsrezepte aus der Kindheit

(25 Bewertungen)15
360 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
36,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 10.09. - Fr, 12.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Der einzigartige Rezeptschatz einer einzigartigen Wirtin

Stefanie Herkner ist zwischen Suppentöpfen aufgewachsen und als Kind mit ihren Eltern durch die Welt gereist, um andere Küchen kennenzulernen. Dabei hat sie erkannt, dass die Wiener Küche ihres Vaters all das bietet, was wir heute wieder schätzen: wenige, wertvolle und regionale Zutaten. Ihr Gasthaus Zur Herknerin ist längst der Hotspot für echte Wiener Küche!
Stefanie Herkners Kochbuch mit Herz beinhaltet ihre beliebtesten Rezepte. Vom berühmten Tafelspitz mit all seinen köstlichen Beilagen bis zu herzhaften Sarma-Krautrouladen und den heißbegehrten Marillenknödeln der Herknerin.
Das erste Kochbuch von Stefanie Herkner vereint auf kongeniale Weise Tradition, Nachhaltigkeit und die einzigartige Persönlichkeit der Wirtin.

Inhaltsverzeichnis

  • Wie ich zur Herknerin wurde
  • VORSPEISEN
  • SUPPEN
  • Nur das Nockerl und ich
  • HAUPTSPEISEN
  • Mein geliebter Kindheitsschmaus
  • NACHSPEISEN
  • Der reine Himbeerwahnsinn
  • DRINKS
  • James Bond auf Wienerisch
  • REZEPTREGISTER

Produktdetails

Erscheinungsdatum
26. September 2022
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
208
Autor/Autorin
Stefanie Herkner
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
946 g
Größe (L/B/H)
239/192/28 mm
ISBN
9783710605949

Portrait

Stefanie Herkner

Stefanie Herkner, alias die Herknerin, betreibt in Wien das Lokal Zur Herknerin. Sie ist Wirtin mit Leib und Seele, sorgt mit traditionellen Wiener Gerichten für Glücksmomente und kocht ausschließlich mit Bio-Gemüse und Bio-Fleisch. Eigentlich hat sie in London Kunst- und Kulturmanagement studiert. Doch das Wirtsgeschäft liegt ihr zu sehr in den Genen. Stefanie Herkner ist die Tochter der Kochikone Heinz Herkner. Ihr Motto: Die Küche mit dem großen Herz! . Liebe zum Detail, Liebe zu Qualität und Liebe zum guten Geschmack.


Pressestimmen

Ein Restaurant-Kochbuch, bei dem einfach alles stimmt. Valentinas Kochbuch

[Dieses Kochbuch ist] eine nostalgische Tour durch die österreichisch-ungarisch-serbische Küche. Main-Echo

Wiener Küche mit Herz ist ein mit Herzblut geschriebenes Kochbuch, das in sich Klassiker und Lieblingsrezepte aus der Kindheit der Autorin vereint. Bernhard Nicolussi, Vorgekostet. Bernhards Kochbuchtipps

[Stefanie Herkners] Kochbuch vereint auf kongeniale Weise Tradition, Nachhaltigkeit, ihre beliebtesten Rezepte und die einzigartige Persönlichkeit der Wirtin. Babette's Spice and Books for Cooks

[Stefanie Herkners] beste Gerichte sind jüngst in einem fabelhaften Buch erschienen: "Wiener Küche mit Herz" hat sie es genannt, worin sie Klassiker und Lieblingsrezepte aus ihrer Kindheit versammelt. Anja Wasserbäch, Stuttgarter Zeitung

Wienerisches Comfort Food vom Feinsten! Roland Graf, Wiener

Wiener Küche und Hausmannkost vom Feinsten. Sei es nun die Jüdische Leber auf getoastetem Schwarzbrot - genial. Oder die Grießnockerln - legendär. Oliver Krainz, Success NÖN

Das erste Kochbuch von Stefanie Herkner vereint auf kongeniale Weise Tradition, Nachhaltigkeit und die einzigartige Persönlichkeit der Wirtin. Andreas E. Regius, Leben mit Stil

Eine feine und inspirierende kulinarische Reise nach Wien Nicole Prestle, Augsburger Allgemeine

Authentisch und mit ganz viel Herz versammelt Stefanie Herkner in ihrem Kochbuch einen einzigartigen Rezeptschatz für das Wiener Soulfood. Und zeigt, wie modern ursprüngliche Küche sein kann. Kulinarische Glücksmomente sind garantiert. Paula Pankarter, Falstaff

Bewertungen

Durchschnitt
25 Bewertungen
15
19 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
13
4 Sterne
12
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Simone_K am 10.11.2023
Die Küche im Herzen verankert.
LovelyBooks-BewertungVon leserin am 03.06.2023
Tolle Rezepte aus der Wiener Küche, sehr schmackhaft