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Produktbild: Das ganze Huhn | Steffen Kimmig
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Das ganze Huhn

90 Rezepte rund ums Geflügel

(0 Bewertungen)15
299 Lesepunkte
Buch (gebunden)
29,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 08.09. - Mi, 10.09.
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Geflügel ist so viel mehr als Brathähnchen und Weihnachtsgans. Von der Brust über die Flügel bis zur Keule, von Innereien bis zum ganzen Tier, vom Huhn bis zur Wachtel: Dieses Nose-to-Tail-Kochbuch zeigt, wie köstlich alle Teile des Geflügels sind - aus Wertschätzung dem Tier gegenüber und aus Leidenschaft für außergewöhnliche Rezeptideen. Wie wäre es zum Beispiel mit Kroketten aus Hühnerfleisch und Innereien mit Orangenmayonnaise, geschmorten Täubchen mit Madeira und Backpflaumen oder einem aromatischen Butter Chicken? Autor und Koch Steffen Kimmig interpretiert klassische Gerichte neu und kombiniert die einfache Alltagsküche mit seiner Erfahrung aus 30 Jahren Spitzengastronomie. Seine 90 abwechslungsreichen Rezepte sind so beschrieben, dass sie auf Anhieb gelingen, und werden von anschaulichen Fotografien, illustrierten Handgriffen und zahlreichen Tipps ergänzt.

Inhaltsverzeichnis

Inhaltsverzeichnis:

- Vorwort

- Einleitung

- Grundlagen

- Brust

- Keule

- Innereien & Flügel

- Ganzes Tier

- Bauernhof

- Register

- Impressum

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. November 2021
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
224
Reihe
Nose to Tail
Autor/Autorin
Steffen Kimmig
Herausgegeben von
Ulf Tietge
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
1164 g
Größe (L/B/H)
271/200/23 mm
ISBN
9783982153049

Portrait

Steffen Kimmig

1971 in Kehl am Rhein geboren, begann Steffen Kimmig seine Kochkarriere im badischen Bühlertal. Über Etappen in St. Peter (Restaurant Zur Sonne) und in Maintal (Restaurant Hessler) zog er nach München, kochte im Ristorante Massimiliano und arbeitete als Souschef im Zwei-Sterne-Restaurant Tantris. Als persönlicher Assistent von Eckart Witzigmann half Kimmig bei der Rezeptentwicklung zahlreicher Publikationen mit. In Köln übernahm er die Küche von Alfred Bioleks »Altem Wartesaal« und eröffnete sein eigenes Restaurant »Kap am Südkai«. Aktuell betreibt Steffen Kimmig die Firma Stivie Cuisine und bietet Catering, Kochkurse und Kochevents an.

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