Dieses Kochbuch bietet tolle Rezepte für die Heißluftfritteuse an. Es beinhaltet 98 einfache Rezepte, die von Schokoknuspermüsli zum Frühstück über Kartoffel-Kürbis-Auflauf zum Mittagessen bis zu knusprigen Gemüsenuggets als Snack und Quarktaschen zum Nachtisch reichen. Die Vielzahl unterschiedlicher, aber auch ausgewogener Rezepte ist in diesem Kochbuch absolut gelungen. Besonders angetan hat mich der Kartoffel-Kürbis-Auflauf, den ich noch gar nicht kannte und der mir diese Herbstzeit bestimmt öfter versüßen wird. Aber auch Beilagen wie z.B. Rosenkohl oder selbstgemachte Pommes werden im Buch aufgeführt. Besonders hilfreich sind die vielen praktischen Tipps und die einfache Anleitung zur Zubereitung. Auch gibt es am Anfang des Buches interessante Hinweise zur optimale Nutzung der Heißluftfritteuse, damit auch Airfryer-Neulinge der Einstieg erleichtert wird.
Dank Zubereitung- und Garzeitangaben können die Gerichte super im Alltag genutzt werden. Richtig toll finde ich, dass für jedes Gericht maximal 5 Hauptzutaten genutzt werden und die Zubereitung sehr einfach ist. Außerdem finde ich es schön, dass so viele Fotos den Appetit anregen.
Gerade für Kochmuffel ist dieses Familienkochbuch perfekt, um abwechslungsreich und gesunde Gerichte zu servieren.