Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
10% Rabatt10 auf Toniebox 1, Figuren & Zubehör mit dem Gutscheincode: TONIE10
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Meine glutenfreie Hausmannskost | Tanja Gruber
Weitere Ansicht: Meine glutenfreie Hausmannskost | Tanja Gruber
Weitere Ansicht: Meine glutenfreie Hausmannskost | Tanja Gruber
Weitere Ansicht: Meine glutenfreie Hausmannskost | Tanja Gruber
Weitere Ansicht: Meine glutenfreie Hausmannskost | Tanja Gruber
Weitere Ansicht: Meine glutenfreie Hausmannskost | Tanja Gruber
Weitere Ansicht: Meine glutenfreie Hausmannskost | Tanja Gruber
Weitere Ansicht: Meine glutenfreie Hausmannskost | Tanja Gruber
Weitere Ansicht: Meine glutenfreie Hausmannskost | Tanja Gruber
Weitere Ansicht: Meine glutenfreie Hausmannskost | Tanja Gruber
Weitere Ansicht: Meine glutenfreie Hausmannskost | Tanja Gruber
Weitere Ansicht: Meine glutenfreie Hausmannskost | Tanja Gruber
Weitere Ansicht: Meine glutenfreie Hausmannskost | Tanja Gruber
Weitere Ansicht: Meine glutenfreie Hausmannskost | Tanja Gruber
Weitere Ansicht: Meine glutenfreie Hausmannskost | Tanja Gruber
Weitere Ansicht: Meine glutenfreie Hausmannskost | Tanja Gruber
Weitere Ansicht: Meine glutenfreie Hausmannskost | Tanja Gruber
Weitere Ansicht: Meine glutenfreie Hausmannskost | Tanja Gruber
Weitere Ansicht: Meine glutenfreie Hausmannskost | Tanja Gruber
Produktbild: Meine glutenfreie Hausmannskost | Tanja Gruber

Meine glutenfreie Hausmannskost

(12 Bewertungen)15
270 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
27,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 18.09. - Sa, 20.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Das neue Buch der erfolgreichen Glutenfrei-Bloggerin!

Inhaltsverzeichnis

Aus dem Buch:
Schnelle Salate & wärmende Suppen: von Semmelklößchensuppe bis Hirsesalat
Herzhafte Hauptspeisen: Hackbraten, Käseknödel, Fisch & Gulasch
Klassische Soßen & Dressings: Kräutermarinade, Rotweinsoße & Co
Treue Begleiter: wie Semmelknödel und Schupfnudeln
Süße Hauptspeisen: Germknödel, Kaiserschmarren, Zwetschgenknödel
Flammkuchen, Quiche & Co
Traditionelle Brötchen & frisches Brot
Und vieles mehr!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
17. Januar 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
174
Reihe
Glutenfrei kochen und backen
Autor/Autorin
Tanja Gruber
Kamera/Fotos von
Frauke Antholz
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
763 g
Größe (L/B/H)
252/201/22 mm
ISBN
9783708808123

Portrait

Tanja Gruber

Tanja Gruber ist Foodbloggerin und Bestsellerautorin, Müllerstochter und selbst von Kindesbeinen an Zöliakie-Betroffene. Glutenfreies Kochen und Backen ist ihre größte Leidenschaft. Ihre Website rezepte-glutenfrei. de zählt zu den erfolgreichsten deutschsprachigen Plattformen für eine glutenfreie Ernährung.

Frauke Antholz hat sich nach ihrer Ausbildung zur Fotografin auf die Food-Fotografie spezialisiert und arbeitet seit vielen Jahren für Verlage und Redaktionen.

Ihre Fotos erscheinen regelmäßig in Büchern und Magazinen rund ums Kochen und Genießen. Die geborene Lübeckerin lebt in der Nähe von Kiel auf dem Land, genießt Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten und den freien Blick in die Natur.

Pressestimmen

Die Foodbloggerin, aufgewachsen in einem Mühlenbetrieb (!), hat Bestseller über glutenfreies (Brot-)Backen geschrieben und leidet selber an Zöliakie. [ ] Für alle Betroffenen [ ] hat Tanja Gruber gluten- und weizenfreie Rezepte zusammengestellt. Dabei sind auch herzhafte Speisen wie Knödel, Lasagne, Quiches und sogar süße Verführungen wie Striezel. Auch optisch sind die Gerichte wunderbar umgesetzt. woman

Wer Gluten fürchten muss, fährt mit den Hausmannskost-Rezepten von Tanja Gruber bestens. Cooking

Wenn man [ ] ein paar Kniffe beherrscht, kann man auch als Anfänger oder Anfängerin alle glutenhaltigen Klassiker nachkochen ganz ohne Weizen oder Dinkel. Die Rezepte in Tanja Grubers neuem Kochbuch sollen Menschen, die in der Küche ohne Gluten auskommen müssen oder wollen, zeigen, was sie alles essen können. Sie sollen auch, wie [die Autorin] betont, eine Inspiration für die Frage bieten: Was koche ich heute? Dazu braucht es gar keinen Schrank voller Spezialzutaten. RTL. de

Die Müllerstochter ist selbst seit ihrer Kindheit von Zöliakie betroffen. Ihr Blog für glutenfreies Kochen ist einer der erfolgreichsten." - DIE NIEDERÖSTERREICHERIN

Auf 176 Seiten mit mehr als 60 Rezepten tummeln sich zahlreiche Köstlichkeiten, die von der Foodfotografin Frauke Antholz perfekt in Szene gesetzt wurden. [ ] Neben den grandiosen Rezeptideen informiert die Autorin im Theorieteil des Buchs über Zöliakie, glutenhaltige und glutenfreie Lebensmittel und gibt wertvolle Tipps zu verschiedenen glutenfreien Teigen sowie zum Backen von Broten und Brötchen. Gluten Free Magazin

Bewertungen

Durchschnitt
12 Bewertungen
15
9 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
12
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Caras-Zeilenzauber am 22.06.2022
Wirklich ein großartiges Kochbuch!Ich muss erst seit kurzen auf Gluten freie Ernährung achten, daher ist dieses Kochbuch perfekt für mich!Die ersten Rezepte haben super geklappt und auch toll geschmeckt!Außerdem gibt es viele hilfreiche Tipps neben den gluten freien Produkten zum gesünder Leben oder einfacher Kochen.Ich kann das Buch also allen empfehlen, die Glutenfrei kochen müssen oder wollen!Es hat mir sehr geholfen und ist wirklich absolut liebevoll gestaltet!
LovelyBooks-BewertungVon lydiadmn am 10.06.2022
Es hat wunderbare, leicht verständliche Rezepte mit tollen Varianten (ich trinke zum Beispiel keine Milch) und selbst ich, die eigentlich eher nicht so gut kochen kann, konnte alles nachvollziehen und nachmachen. Seit einem Jahr verzichte ich auf Gluten und dieses Rezeptbuch hat mein Leben etwas leichter gemacht. Ich habe nicht mehr so das Gefühl auf alles verzichten zu müssen... :)