Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr Gutschein zum Schulstart: 15% Rabatt11 auf Kalender & Schreibwaren mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: No-Knead-Brote | Valesa Schell
Weitere Ansicht: No-Knead-Brote | Valesa Schell
Weitere Ansicht: No-Knead-Brote | Valesa Schell
Weitere Ansicht: No-Knead-Brote | Valesa Schell
Weitere Ansicht: No-Knead-Brote | Valesa Schell
Weitere Ansicht: No-Knead-Brote | Valesa Schell
Produktbild: No-Knead-Brote | Valesa Schell

No-Knead-Brote

Unkompliziert backen ohne Kneten. Wenig Hefe, lange Teigführung

(27 Bewertungen)15
170 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
16,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 06.09. - Di, 09.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Für No-Knead-Brote ist weder eine Küchenmaschine noch langes Kneten von Hand notwendig. Beim Brotbacken nach der No-Knead-Methode werden die Zutaten einfach mit einem Kochlöffel verrührt - super schnell und mühelos. Ganz nebenbei eignen sich No-Knead-Brote hervorragend zum Backen im Urlaub oder beim Camping. Valesa Schell zeigt in diesem Buch, wie Sie mit wenig Hefe, langer Gehzeit und ganz ohne Kneten sagenhaft leckeres und bekömmliches Brot backen. Mit Know-how zu den Basics und vielen praktischen Tipps und Tricks von der Brotexpertin, steht den über 60 Rezepten für Brot, Brötchen, Herzhaftes und Süßes nichts mehr im Weg. Hier kommt garantiert jeder im Alltag zum perfekten, eigenen Brot!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
07. April 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
174
Autor/Autorin
Valesa Schell
Illustrationen
130 Farbfotos, 2 Tabellen
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
130 Farbfotos, 2 Tabellen
Gewicht
626 g
Größe (L/B/H)
242/173/18 mm
ISBN
9783818615161

Portrait

Valesa Schell

Valesa Schell war im sozialpädagogischen Bereich tätig, bevor sie ihre Leidenschaft für das Brotbacken entdeckte. Ihr Blog "Brotbackliebe . . . und mehr" ist einer der meistgelesenen Food-Blogs in Deutschland. Ihre gleichnamige Facebook-Gruppe ist eine der größten Backgruppen im deutschsprachigen Raum.

Bewertungen

Durchschnitt
27 Bewertungen
15
20 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
26
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Ein LovelyBooks-Nutzer am 20.03.2023
Praktisches Prinzip, aber nicht mein Fall - obwohl interessante Rezepte enthalten sind, überzeugen mich die Ergebnisse nicht.
LovelyBooks-BewertungVon Rose75 am 15.03.2023
Wenn man weiß wie, ist Brotbacken wirklich einfach - - Tolles Backbuch Ich backe sehr gerne und zwischendurch gibt es auch mal ein Brot.   Aber nicht regelmäßig.   Mit diesem Backbuch könnte es aber deutlich öfters selbstgebackenes Brot bei uns geben, weil die Rezepte sehr einfach sind und richtig Lust aufs Backen machen. Die Zutaten werden z.B. abends zusammengerührt und der Teig  ruht/geht über Nacht  Morgens formt man das Brot, lässt es nochmals kurz gehen und schiebt es dann in den Ofen.    Die Rezepte sind alle so ausgelegt, dass man keinen Gusskochtopf braucht, aber man kann ihn trotzdem benutzten. Besonders gut haben mir die Schritt-für-Schritt Anleitungen für Sauerteig und Lievito Madre gefallen. Sauerteig habe ich schon genutzt, aber der Lievito Madre spricht mich sehr an.  Den werde ich in Bälde mal ansetzen.Ein Brot habe ich schon nachgebacken und das hat auf Anhieb perfekt funktioniert. Neben Brot und Brötchen gibt es auch ein paar Rezepte für Süßes Gebäck. 
Valesa Schell: No-Knead-Brote bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.