Die Vielfalt der thailändischen Küche im Nu entdecken
In diesem asiatischen Kochbuch finden Sie über 70 geschmacksintensive und vielseitige Alltagsrezepte der thailändischen Küche. Mit leicht erhältlichen Zutaten, praktischen Shortcuts und hilfreichen Tipps verrät Yui Miles, wie Sie bekannte thailändische Gerichte sowie authentische Familienrezepte zu Hause ganz easy zubereiten können. Von Frühlingsrollen über sauer-scharfe Tom-Yum-Suppe bis hin zu würzigem Pad Thai - hier finden Sie die ganze Vielfalt der Küche Thailands.
Über 70 unkomplizierte Thai-Rezepte für jeden Tag
In diesem Kochbuch begeben Sie sich auf einen kulinarischen Streifzug durch die vielfältig Küche Thailands. Zu Beginn werden die Grundzutaten der thailändischen Küche vorgestellt, die Sie im Vorratsschrank haben sollten und mit denen die Zubereitung der aromatischen Rezepte im Handumdrehen gelingt. Im Anschluss werden Rezepte für Snacks, schnell zubereitete Currys und vegetarische Gerichte sowie traditionelle Familienrezepte und Rezepte für Desserts vorgestellt. Neben schnellen Alltagsgerichten finden Sie auch Rezepte für das Wochenende die ausgiebiger sind als auch Foodtrends und Streetfood.
Diese abwechslungsreichen Rezepte finden Sie im Thailand-Kochbuch:
So easy war thailändisch kochen noch nie. Mit diesem asiatischen Kochbuch lässt sich abwechslungsreiches und trendiges Thai-Food im Nu zu Hause in der eigenen Küche zubereiten.
»Fernköstlich. Yui Miles zeigt in " Thai made easy" , wie simpel authentische Thai-Küche sein kann. «
Süddeutsche Zeitung Magazin
»So wird thailändisch kochen nicht nur gut, sondern geht im Alltag auch ganz schnell. «
Münchner Merkur, Stephanie Ebner
»Sehr schönes, sehr nützliches und tatsächlich sehr einfach umzusetzendes Kochbuch«
WDR 5, Helmut Gote
»In ihrem Kochbuch versammelt sie thailändische und thailändisch inspirierte Gerichte, mit denen man relativ unkompliziert sein kulinarisches Fernweh stillen kann. «
Die Presse
»Es ist anhand der punktgenauen Beschreibungen von Yui Miles [. . .] ziemlich einfach, thailändische
Klassiker und authentische Familienrezepte daheim nachzukochen. «
Der Sonntag, Sven Meyer
»Yui Miles kennt die Geheimnisse der thailändischen Kochkunst. Fantastisch: ihre Chiang-Mai-Nudeln. «
SALON
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Thai made easy" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.