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Produktbild: Gemüse milchsauer eingelegt | Johanna Handschmann
Weitere Ansicht: Gemüse milchsauer eingelegt | Johanna Handschmann
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Gemüse milchsauer eingelegt

Gesund mit Sauerkraut und Co.

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Buch (kartoniert)
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Essen Sie sich darmgesund

Gemüse milchsauer einzulegen, also zu fermentieren, ist eine der natürlichsten und ältesten Methoden zur Haltbarmachung und obendrein noch sehr gesund. Sauerkraut ist zwar das bekannteste durch Milchsäure konservierte Gemüse, aber es eignen sich ebenfalls viele andere Gemüsesorten wie Kohl, Zucchini, Gurken, Bohnen, Paprika oder Zwiebeln. Der große Vorteil dieser Art von Haltbarmachens: Vitamine und Enzyme bleiben weitgehend erhalten und zusätzlich sorgen die milchsauren Gemüse für einen gesünderen Darm und damit für ein stärkeres Immunsystem. Auch für Menschen mit Laktoseintoleranz sind milchsaure Gemüse eine gute und leckere Alternative.

Johanna Handschmann erklärt in diesem Buch, wie man ganz einfach und ohne besondere Utensilien milchsaures Gemüse selbst herstellt. Dazu liefert sie die passenden Rezepte, mit denen Sie Ihre Ernährung abwechslungsreich und gesundheitsbewusst gestalten können.

Ausstattung: farbig bebildert

Produktdetails

Erscheinungsdatum
15. August 2016
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
96
Autor/Autorin
Johanna Handschmann
Illustrationen
farbig bebildert
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
farbig bebildert
Gewicht
246 g
Größe (L/B/H)
170/199/9 mm
ISBN
9783809436348

Portrait

Johanna Handschmann

Johanna Handschmann war lange Jahre Lehrerin für Hauswirtschaft und Fachschulrätin. Heute arbeitet sie als freie Autorin und Ernährungscoach am Bodensee. Sie gilt als Expertin für individuelle Ernährungssituationen und ist in den vergangenen Jahren vor allem als Fachautorin zu den Themen Abnehmen mit Genuss, kreative Gemüseküche, vegetarische Ernährung, Vollwertkost und Trennkost bekannt geworden. Ihre Küche ist bekannt für unkomplizierte, einfache, aber trotzdem kreative und genussvolle Gerichte.

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