Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt11 auf ausgewählte eReader & tolino Zubehör mit dem Code TOLINO15
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Fermentieren - Superfood aus Omas Zeiten | Christine Jung
Produktbild: Fermentieren - Superfood aus Omas Zeiten | Christine Jung

Fermentieren - Superfood aus Omas Zeiten

Lebensmittel saisonal, natürlich & kreativ haltbar machen! Techniken, Tricks & 111 leckere Rezepte von einfach bis exotisch für Kimchi, Kombucha & Co

(0 Bewertungen)15
200 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
19,96 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 28.08. - Sa, 30.08.
Versand in 2 Tagen
Versandkostenfrei
Empfehlen
Wie wäre es, wenn du ein würzig-saftiges Kimchi oder frischen Kefir und vieles mehr in deiner Küche aus dem Glas holst und gemeinsam mit der Familie genießt?

Die 111 besten Rezepte von klassisch bis kreativ inklusive Techniken & Tipps, damit dir das köstliche Haltbarmachen gelingt!

- Alle Rezepte mit Gemüse als Hauptzutat findest du praktisch nach Saison geordnet, sodass du regional und nach aktueller Ernte fermentieren kannst.
- Zudem erhältst du alles weitere, was den Fermentiert-Herz begehrt - beispielsweise eine Schritt für Schritt-Anleitung für erfrischen Kombucha oder 10 leicht verständliche Rezepte für dein Sauerteig-Brot mit knuspriger Kruste und saftig-lockerer Krume!
- Besonders wichtig: Alle Rezepte und Anleitungen sind einfach umsetzbar!

Hier findest du altes Wissen und Rezepte für die heimische Küche aufgefrischt. Du wirst begeistert sein, welchen köstlichen Geschmack und einzigartige Konsistenz dein fermentiertes Gemüse hat!

Gib Schimmel und verdorbenen Lebensmitteln nicht die Chance, sondern gehe diesen Schritt zu mehr Geschmack und Gesundheit für dich und deine Liebsten.

Kaufe jetzt dieses Buch und freue dich auf dein Superfood aus Omas Zeiten!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
18. November 2021
Sprache
deutsch
Untertitel
Lebensmittel saisonal, natürlich & kreativ haltbar machen! Techniken, Tricks & 111 leckere Rezepte von einfach bis exotisch für Kimchi, Kombucha & Co. Auflage 2.
Auflage
2
Seitenanzahl
200
Autor/Autorin
Christine Jung
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
600 g
Größe (L/B/H)
293/205/15 mm
ISBN
9789403637723

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Fermentieren - Superfood aus Omas Zeiten" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Christine Jung: Fermentieren - Superfood aus Omas Zeiten bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.