Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Summer Sale: 15% Rabatt11 auf viele Sortimente mit dem Code SOMMER15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Das Fünf Elemente Kochbuch

Die praktische Umsetzung der Chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche. 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist

(0 Bewertungen)15
300 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
30,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 25.06. - Sa, 27.06.26
Noch nicht erschienen
Versandkostenfrei
Bestellen & in Filiale abholen:
Empfehlen
Dieses fachkundige Kochbuch unterstützt den Leser bei der täglichen Auswahl und Kombination von Nahrungsmitteln auf Basis der Ernährung nach den Fünf Elementen, basierend auf der jahrtausendealten Chinesischen Medizin. Die zahlreichen Rezepte lindern nicht nur verschiedene Beschwerden, sondern sind auch für jeden Geschmack und jede Jahreszeit ideal. Das erfolgreiche Autorenduo mit über 20 Jahren praktischer Erfahrung erklärt anschaulich und alltagstauglich in diesem Standardwerk den Zusammenhang der thermischen und geschmacklichen Wirkung der einzelnen Nahrungsmittel auf die Gesundheit. Als nützliches Extra: Beigelegtes Poster!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
25. Juni 2026
Sprache
deutsch
Untertitel
Die praktische Umsetzung der Chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche. 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist. 15 Farbfotos, mit Poster. Klappenbroschur.
Seitenanzahl
256
Autor/Autorin
Barbara Temelie, Beatrice Trebuth
Illustrationen
15 Farbfotos, mit Poster
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
15 Farbfotos, mit Poster
Sonstiges
Klappenbroschur
ISBN
9783818626037

Portrait

Barbara Temelie

Barbara Temelie gilt als die Pionierin der Fünf-Elemente-Ernährung im deutschsprachigen Raum und weiten Teilen Europas. Sie absolvierte eine Ausbildung in Traditioneller Chinesischer Medizin mit Schwerpunkt auf der Chinesischen Ernährungslehre. Alle ihre Bücher sind Bestseller und gelten als Klassiker in der Literatur zur Fünf-Elemente-Ernährung.

Beatrice Trebuth arbeitet seit über 25 Jahren mit der chinesischen Medizin, davon 10 Jahre in ihrer Münchner Praxis. Die ausgebildete Physiotherapeutin, Heilpraktikerin, Tai Chi und Qi Gong-Kursleiterin praktizierte u. a. auch in China und war bis 2009 als Dozentin für Chinesische Diätetik (ABZ Nord) in Hamburg tätig.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Das Fünf Elemente Kochbuch" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Barbara Temelie, Beatrice Trebuth: Das Fünf Elemente Kochbuch bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.