1.1. Allgemeine Informationen über Vegetarismus 1.2. Verschiedene Formen 1.3. Vergleich: Normale Vegetarische Kost 1.4. Ernährungsphysiologische Bewertung. Worauf muss man achten? (Ausgewogenheit / Mangel)
2. Außenseiter-Kostformen: 2.1. Trennkost 2.1.1. Woher kommt die Trennkost? 2.1.2. Ursachen für Krankheiten nach Dr.Hay 2.1.3. Zuordnung der Nahrungsmittel in Gruppen 2.1.3.1. Die Eiweißgruppe 2.1.3.2. Die Kohlenhydratgruppe 2.1.3.3. Nahrungsmittel, die sowohl zur Eiweiß-, als auch Kohlenhydratgruppe kombiniert werden können 2.1.4. Grundregeln zur Hayschen Trenn-Kost 2.1.5. Kritische Auseinandersetzung mit der Hayschen Trenn-Kost
2.2. Ayurveda
2.2.1. Begriffsklärung 2.2.2. Historische Entwicklung und philosophischer Hintergrund 2.2.3. Grundsätze und Ziele 2.2.4. Konstitutionstypen (bestehend aus den fünf Elementen) die drei Doshas 2.2.5. Die sechs Geschmacksrichtungen und ihre Eigenschaften 2.2.6. Allgemeine Ratschläge zur Ernährung
Sabine Müller, geboren 1959 in Lauffen/Neckar, ist seit 1994 Übersetzerin für französische und englische Literatur. Sie lebt zusammen mit dem Übersetzer Holger Fock und zwei Kindern im Raum Heidelberg.
Gemeinsam mit Holger Fock wurde sie im Jahr 2011 mit dem Eugen-Helmlé-Übersetzerpreis ausgezeichnet.
Bewertungen
0 Bewertungen
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Vegetarische Kostformen und Außenseiterkostformen" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.
Anne Graefen, Nadine Kilka, Sabine Müller: Vegetarische Kostformen und Außenseiterkostformen bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.