Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
10% Rabatt10 auf Toniebox 1, Figuren & Zubehör mit dem Gutscheincode: TONIE10
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Japan | Beate Mari Jahnke
Weitere Ansicht: Japan | Beate Mari Jahnke
Weitere Ansicht: Japan | Beate Mari Jahnke
Weitere Ansicht: Japan | Beate Mari Jahnke
Weitere Ansicht: Japan | Beate Mari Jahnke
Weitere Ansicht: Japan | Beate Mari Jahnke
Produktbild: Japan | Beate Mari Jahnke
(1 Bewertung)15
120 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
11,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 17.09. - Fr, 19.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Der einfachste Einstieg in die original japanische Küche.
Japan - klassisch und entspannt

Die japanische Küche ist unvergleichlich vielfältig und bietet so viel mehr als Sushi. Der GU-KüchenRatgeber Japan zeigt Original-Rezepte, die exotisch und einfach zugleich sind. Ob Misosuppe, Sushi-Reis, Ramen, Tofu oder Bananen-Matcha-Latte - maximal zehn Zutaten werden hier pro Rezept verwendet. Auf das Wesentliche konzentriert, verständlich und für jeden Tag bestens geeignet.

Japanische Küche - einfach original

Schnell, unkompliziert und immer besonders - die Rezepte bringen einen Hauch von Ferne in die heimische Küche. Foodbloggerin Beate Mari Jahnke weiß, worauf es beim Zubereiten von Soba, Udon, Tempura und vielen weiteren Klassikern ankommt.

  • Inhalt: "Hauptgerichte", "Große und kleine Beilagen", "Reis- und Nudelgerichte", "Süßes & Gebäck"
  • Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen
  • Praktische Tipps zu Vorbereitung und Sushi-Reis kochen
  • Kleine Warenkunde Würzmittel
  • Rezepte mit GU-Clou: Profiwissen und Hintergrundinfos

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Das Schwarze Blatt
Beate Mari Jahnke
Misosuppe mit 3 Zutaten
Hauptgerichte
Große & kleine Beilagen
Reis- & Nudelgerichte
Süßes & Gebäck
Das Prinzip: die japanische Mahlzeit
So geht s: Vorbereiten
Würze aus dem Asienladen
Typische Zutaten
So geht s: Sushi-Reis kochen
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Die Fotografin

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. Februar 2019
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
64
Reihe
Kochen international
Autor/Autorin
Beate Mari Jahnke
Illustrationen
55 Fotos
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
55 Fotos
Gewicht
178 g
Größe (L/B/H)
164/196/9 mm
Sonstiges
Klappenbroschur
ISBN
9783833868764

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Beate Mari Jahnke: Japan bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.