Gutes Essen gehört genauso zur Hansestadt wie der Hafen oder die Reeperbahn. Nicht umsonst ist Hamburg bis heute weltweit der zweitgrößte Umschlagplatz für Gewürze. Gleich neun Sterne-Restaurants gibt es in der Stadt - aber man muss nicht unbedingt tief in die Tasche greifen, um hervorragende Küche zu genießen. Und genau das soll dieser neue Gastronomie-Führer beweisen. Nach dem Motto "gut und günstig" bietet er rund hundert Tipps, die die ganze kulinarische Bandbreite der Hansestadt abdecken - von herausragenden Restaurants und ausgefallenen Bistros über gemütliche Cafés und authentische Pizzerien bis hin zu Fachgeschäften und Food-Trucks. Entdecken Sie die leckersten Eisdielen und veganen Lokale und die besten Adressen für Frühstück-Fans und Freunde deftiger Burger. Mit zahlreichen Geheimtipps abseits der ausgetretenen Pfade. Auf dass wir nach dem langen Lockdown endlich wieder schlemmen können
Cornelius Hartz (geb. 1973) ist freierAutor und Übersetzer. Er lebt seit derSchulzeit in Hamburg und hat diverseRomane und Sachbücher veröffentlicht, u. a. Glücksorte in Hamburg .
Catrin Prange (geb. 1980) istGermanistin, Gastronomie-Expertin, Fotografin und backt in ihrer FreizeitBrot und Kuchen.
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