Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Ernährung bei Schluckstörungen
Produktbild: Ernährung bei Schluckstörungen

Ernährung bei Schluckstörungen

Eine Sammlung von Rezepten, die das Schlucken erleichtern

(0 Bewertungen)15
200 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
20,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 06.11. - Do, 13.11.
Versand in 6 Wochen
Versandkostenfrei
Empfehlen
Für Patienten mit Schlaganfällen, neuromuskulären und anderen Erkrankungen, die das Schlucken beeinträchtigen, kann das Essen zu einem großen Problem werden. Dieses "Kochbuch" stellt Rezepte für Mahlzeiten vor, die das Schlucken erleichtern, eine ausgewogene Diät beinhalten und zugleich gut schmecken und aussehen.
"Eine gelungene und appetitanregende Erweiterung des Speiseplans von Schluckpatienten." (D. Ehlers, Interdisziplinär 13/2005)
Für Patienten mit Erkrankungen, die das Schlucken beeinträchtigen (z. B. Schlaganfall, neuromuskuläre Erkrankungen wie ALS), kann Essen besondere Schwierigkeiten verursachen. Dieser Ratgeber stellt Rezepte für Mahlzeiten vor, die gut schmecken, gut aussehen sowie leicht zu kauen und zu schlucken sind. Ergänzt werden sie durch Hinweise für das Zubereiten und Servieren von Speisen sowie eine Auswahl von Nahrungsergänzungsmitteln.
Jetzt reinlesen: Inhaltsverzeichnis(pdf)

Produktdetails

Erscheinungsdatum
29. Juni 2016
Sprache
deutsch
Auflage
8., überarbeitete und erweiterte Auflage
Seitenanzahl
134
Reihe
Rat + Hilfe
Herausgegeben von
Dorothee Nißle, Ingeborg M. Husemeyer, Gian D. Borasio, Gian Domenico Borasio
Illustrationen
3 Tab.
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
3 Tab.
Gewicht
192 g
Größe (L/B/H)
200/140/6 mm
ISBN
9783170293588

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Ernährung bei Schluckstörungen" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.