Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin | Frank Brandes, Edda Kloppsteck, Hermann Grüner
Produktbild: Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin | Frank Brandes, Edda Kloppsteck, Hermann Grüner

Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin

(0 Bewertungen)15
283 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
28,30 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 05.09. - Mo, 08.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Genau wie in der Prüfung: Dieser Titel umfasst alle Teile der schriftlichen Abschlussprüfung für Köche: Technologie, Warenwirtschaft sowie Wirtschafts- und Sozialkunde.

Entsprechend den realen Prüfungen enthält der Prüfungsteil zur Technologie offene Fragen, die mit eigenen Worten zu beantworten sind. Demgegenüber bieten die Bereiche zur Warenwirtschaft sowie zur Wirtschafts- und Sozialkunde programmierte Aufgaben (Multiple-Choice). Jeder Prüfling wird so nicht nur mit den relevanten Lerninhalten, sondern auch mit den wesentlichen Formen der Aufgabenstellung vertraut gemacht.

Zu den Rechenaufgaben im Fach Warenwirtschaft geben praxisnahe Lösungsbeispiele eine Hilfestellung. Darüber hinaus berücksichtigt der Titel den neuen WISO-Stoffkatalog, der u. a. auch berufsbezogene Rechtsfragen vorsieht.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
13. August 2019
Sprache
deutsch
Auflage
3. Auflage
Seitenanzahl
288
Autor/Autorin
Frank Brandes, Edda Kloppsteck, Hermann Grüner
Illustrationen
DIN A4, brosch.
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
DIN A4, brosch.
Gewicht
760 g
Größe (L/B/H)
294/210/17 mm
Sonstiges
DIN A4, brosch.
ISBN
9783805707961

Portrait

Frank Brandes

Grüner, Hermann

Hermann Grüner, geboren 1939, kam über das Studium der Ernährungswissenschaft zum Lehrberuf Koch. Von 1964 bis 2002 unterrichtete er angehende Köchinnen und Köche an der Staatlichen Berufsschule Garmisch-Partenkirchen, zuletzt als Studiendirektor. Bereits während der Ausbildung und auch später hielt er engen Kontakt zur Praxis durch Tätigkeiten in der Gastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung und auf einem Luxusschiff. Seit 1971 arbeitet er am "Jungen Koch" mit, seit 1993 ist er Herausgeber.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Frank Brandes, Edda Kloppsteck, Hermann Grüner: Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.