Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: Inhaltverzeichnis:
Wahl der Unterweisungsform und Themenwahl Lernziele Stufe 1: Vorbereitung des Auszubildenden Stufe 2: Vormachen und Erklären Stufe 3: Ausführungsversuche durch den Auszubildenden Stufe 4: Üben und Fertigen des Gelernten
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Waren kundengerecht verpacken (Unterweisung Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk)" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.
Ivon Schmitt: Waren kundengerecht verpacken (Unterweisung Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk) bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.