Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt11 auf ausgewählte eReader & tolino Zubehör mit dem Code TOLINO15
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Vegan - Vegetarisch - Vergara | Josué Vergara
Weitere Ansicht: Vegan - Vegetarisch - Vergara | Josué Vergara
Weitere Ansicht: Vegan - Vegetarisch - Vergara | Josué Vergara
Weitere Ansicht: Vegan - Vegetarisch - Vergara | Josué Vergara
Weitere Ansicht: Vegan - Vegetarisch - Vergara | Josué Vergara
Weitere Ansicht: Vegan - Vegetarisch - Vergara | Josué Vergara
Weitere Ansicht: Vegan - Vegetarisch - Vergara | Josué Vergara
Weitere Ansicht: Vegan - Vegetarisch - Vergara | Josué Vergara
Weitere Ansicht: Vegan - Vegetarisch - Vergara | Josué Vergara
Weitere Ansicht: Vegan - Vegetarisch - Vergara | Josué Vergara
Weitere Ansicht: Vegan - Vegetarisch - Vergara | Josué Vergara
Weitere Ansicht: Vegan - Vegetarisch - Vergara | Josué Vergara
Weitere Ansicht: Vegan - Vegetarisch - Vergara | Josué Vergara
Produktbild: Vegan - Vegetarisch - Vergara | Josué Vergara

Vegan - Vegetarisch - Vergara

Zeit für gesunde Küche! Über 100 einfache Rezepte zur Stärkung des Immunsystems, vom um die Welt gereisten südamerikanischen Chefkoch!

(3 Bewertungen)15
280 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
28,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 25.08. - Mi, 27.08.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Einfache Rezepte zwischen Anden und Alpen

In seiner vegan-vegetarischen Küche setzt der in Südamerika geborene und um die Welt gereiste Chefkoch Josué Vergara auf natürliche regionale und saisonale Zutaten. Mit diesem Buch tischt er seine besten Gerichte auf, die unserem Wohlbefinden guttun und Appetit auf mehr machen: von Gelbe-Bete-Cremesuppe und Tomaten-Carpaccio mit Balsamicofeigen über Wirsing-Orangen-Salat bis hin zu Gemüse-Burritos mit Tomatensalsa und veganem Mango-Mousse mit Brombeeren. Ein Buch für alle, die vegan-vegetarisches Kochen angehen wollen!

- Gerichte mit internationalem Flair aus regionalen Zutaten - vom um die Welt gereisten südamerikanischen Chefkoch!
- Über 100 einfache Rezepte zur Stärkung des Immunsystems
- Von Quinoa-Gemüsesuppe und Kurkuma-Aufstrich mit Brokkoli über Auberginen- Curry bis zu Waldpilz-Risotto
- Einsteiger*innen-Kochbuch für die vegan-vegetarische Küche

Produktdetails

Erscheinungsdatum
10. Juni 2024
Sprache
deutsch
Untertitel
Zeit für gesunde Küche! Über 100 einfache Rezepte zur Stärkung des Immunsystems, vom um die Welt gereisten südamerikanischen Chefkoch!. durchgehend farbig bebildert.
Seitenanzahl
175
Autor/Autorin
Josué Vergara
Illustrationen
durchgehend farbig bebildert
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
durchgehend farbig bebildert
Gewicht
520 g
Größe (L/B/H)
229/169/20 mm
ISBN
9783702511166

Portrait

Josué Vergara

Josué Vergara: geboren und aufgewachsen in Ecuador, praktische Erfahrungen in New York, Ausbildung zum Koch in Deutschland, Stationen im bayerisch-salzburgischen Grenzgebiet. josuévergara.com

Bewertungen

Durchschnitt
3 Bewertungen
15
2 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Bellis-Perennis am 15.06.2024

Macht Appetit

Die beste Motivation und Inspiration für eine gesunde Ernährung sind schnell und mühelos nachzukochende Gerichte! Mit diesen Worten leitet der aus Ecuador stammende und durch die Welt gereiste Koch und Autor Josué Vergara dieses Kochbuch ein. Wobei mühelos, schnell und einfach wohl im Auge des Betrachters liegen. Nicht alles, was ein Profikoch aus dem Handgelenk schüttelt, ist für (Hobby)Köche leicht zuzubereiten. Sehr gut gefällt mir die Tabelle auf S. 11 in der die Möglichkeiten vegetarische Zutaten durch vegane zu ersetzen, aufgeführt sind. Das ist vor allem für Anfänger hilfreich. Die Rezepte sind wie folgt zusammengefasst: Aufstriche & kalte Saucen Vorspeisen Suppen Salate Hauptspeisen Desserts, Smoothies & Shakes Manches ist hinlänglich bekannt, manches ist neu. Die Fotos der Speisen machen Appetite und laden zum Nachkochen ein. Mir gefällt die Doppelseite 100/101 am besten. Hier sind drei Sorten von Risotto in den Farben rot, gelb und grün abgebildet: Einfach, nahrhaft und hübsch anzusehen. Schmunzeln musste ich über das Wortspiel im Titel der Buches. Vegan - Vegetarisch - Vergara. So manche(r) wird sich vielleicht denken Vergara welche Art von Gerichten ist das? Fazit: Gerne gebe ich diesem Kochbuch 5 Sterne.
Josué Vergara: Vegan - Vegetarisch - Vergara bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.