Sie möchten lecker und gesund essen, abnehmen oder Ihr Gewicht halten, ohne eine ätzende Diät halten zu müssen?
Low Carb ist ein Konzept, das sich auf der absoluten Überholspur befindet und die Ernährungswissenschaft revolutioniert hat. Aber warum eigentlich? In diesem Low Carb Kochbuch für Berufstätige und Anfänger finden Sie neben zahlreichen köstlichen Rezepten auch die Informationen rund um Low Carb, die Sie bisher überall vergeblich gesucht haben. Erfahren Sie, warum sich Low Carb von anderen Ernährungsformen abhebt und warum sie nicht zu den Diäten gezählt werden kann, obwohl sich mit einer Low Carb Ernährung sehr gut abnehmen lässt!
Sie versuchen bereits seit Längerem, Ihre Ernährungsgewohnheiten umzustellen, fallen aber immer wieder in alte Muster?
Dieses Buch ist perfekt geeignet für Menschen,
Das Buch behandelt
Die abnehmen wollen, ohne sich im Alltag eingeschränkt zu fühlen.
Die sich gesund und alltagstauglich ernähren wollen.
Desserts & Snacks Rezepte
Fisch Und Meeresfrüchten Rezepte
Fleisch Und Geflügel Rezepte
Frühstück Rezepte
Vegetarisches Und Veganes Rezepte
Salate & Rohkost Rezepte
Kuchen &drinks Und Smoothies Rezepte
Wir wünschen gutes Geling