Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Glutenfrei Brot und Kuchen backen - endlich verständlich

Grundlagen, Techniken und Rezepte

(0 Bewertungen)15
299 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
29,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 23.05. - Mo, 26.05.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Bestellen & in Filiale abholen:
Empfehlen
Wer von einer Zöliakie, Glutensensitivität oder Weizenallergie betroffen ist, benötigt ein adäquates Nachschlagewerk, das Theorie und Praxis fundiert vermittelt. Brotexperte Martin Pöt Stoldt erklärt endlich verständlich, wie Brot und Kuchen glutenfrei gelingen. Bekommen Sie im umfassenden Grundlagenteil ein Gefühl für Getreide und seine für Betroffene problematischen Inhaltsstoffe. Erfahren Sie außerdem alles über glutenfreie Mehle, Trieb- und Bindemittel und werden Sie mit ein wenig Geschick und der passenden Technik fit für den Rezeptteil: Es locken über 50 aromatische Brot-, Kuchen- und Gebäckkreationen - vom glutenfreien Landbrot über Buchweizenbrötchen bis zum Obstkuchen vom Blech.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
19. April 2018
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
224
Autor/Autorin
Martin Pöt Stoldt
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
72 Farbfotos
Gewicht
648 g
Größe (L/B/H)
240/202/26 mm
Sonstiges
Spiralbindung
ISBN
9783818602659

Portrait

Martin Pöt Stoldt

Martin Pöt Stoldt, Brotexperte und Herausgeber des größten deutsch-sprachigen Backforums zum Thema Sauerteig, begründete die Buchreihe "Erfolgreich backen mit Pöt".

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Glutenfrei Brot und Kuchen backen - endlich verständlich" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Martin Pöt Stoldt: Glutenfrei Brot und Kuchen backen - endlich verständlich bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.