Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Unser Geschenk zum Sommeranfang: 15% Rabatt11 auf Spielwaren mit dem Code SONNE15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Richtig essen bei Reflux und Sodbrennen

50 genussvolle Rezepte für mehr Lebensqualität

(0 Bewertungen)15
200 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
20,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 25.06. - Fr, 27.06.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Bestellen & in Filiale abholen:
Empfehlen
Bereits jeder Dritte wird heute von Sodbrennen und sau- rem Aufstoßen geplagt. Diese typischen Symptome der Reflux-Krankheit sind mehr als eine lästige Lifestyle- Erkrankung, deren Hauptursache in falschen Ernährungs- gewohnheiten liegt. Im Speziellen ist es das Übermaß an konzentriertem Zucker, der sich heute in nahezu allen Nahrungsmitteln findet. Ein vorübergehender Verzicht hilft vielen, auch ohne Arzneimittel beschwerdefrei zu werden. Aber wie kocht und genießt man ohne Kohlenhydrate? Die Rezepte vermitteln Betroffenen erstmals eine klar gegliederte Orientierung, welche Nahrungsmittel in welcher Phase der Beschwerden guttun und gleichzeitig den Gaumen erfreuen. Die Autoren - Haubenköchin Andrea Grossmann, selbst Reflux-Betroffene, und Reflux-Spezialist Univ. -Prof. Dr. Martin Riegler - liefern dazu eine Fülle langjährig erprobter Tipps sowie 50 köstliche Rezepte zum Nachkochen. Ein idealer Ratgeber für alle, die konsequent die Ursache ihrer Reflux-Krankheit vermeiden und sich dabei kulinarisch verwöhnen möchten. Aus dem Inhalt:Was fördert Reflux? Was kann und soll man vorbeugend tun? Gestörter Stoffwechsel durch konzentrierten ZuckerAnti-Reflux-Ernährungskonzept50 kulinarische Rezepte

Inhaltsverzeichnis

Aus dem Inhalt:
Was fördert Reflux?
Was kann und soll man vorbeugend tun?
Gestörter Stoffwechsel durch konzentrierten Zucker
Anti-Reflux-Ernährungskonzept
50 kulinarische Rezepte

Produktdetails

Erscheinungsdatum
14. März 2016
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
128
Autor/Autorin
Martin Riegler, Andrea Grossmann
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
40 farb. Abb. Ktn.
Gewicht
374 g
Größe (L/B/H)
235/166/11 mm
Sonstiges
Klappenbroschur
ISBN
9783708806785

Portrait

Martin Riegler

Martin Riegler, Univ. Prof. Dr. ist seit 20 Jah- ren auf die Re? ux-Krankheit spezialisiert und ist ärztlicher Leiter des Re? ux Medical Diagnose- und Therapiezentrums in Wien, das sich ausschließlich und ganzheitlich der Re? ux-Krankheit widmet.

Andrea Grossmann ist Haubenköchin und selbst Reflux-Betroffene. In ihren Wohlfühl-Hotels verwöhnt sie die Gäste mit einer außergewöhnlich kreativen Küche und bie- tet Re? ux-Kuren an. Durch das Anti-Re? ux- Ernährungskonzept ist sie heute beschwerdefrei. Näheres unter: www. balancehotel. at

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Richtig essen bei Reflux und Sodbrennen" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Martin Riegler, Andrea Grossmann: Richtig essen bei Reflux und Sodbrennen bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.