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Abnehmen nach dem 20:80-Prinzip

20 % Verhalten ändern, 80 % Essgewohnheiten behalten

(1 Bewertung)15
200 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
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19,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 14.06. - Di, 17.06.
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Endlich auf Erfolgskurs: Den eigenen Esstyp bestimmen, das persönliche Abnehmziel definieren und mit nur 20 % Verhaltensänderung durchstarten
Das 20:80-Prinzip - endlich erfolgreich abnehmen

Sie möchten überflüssige Kilos loswerden? Und das ganz ohne lästige Jojo-Spielchen? Mit "Abnehmen nach dem 20:80-Prinzip" bringt Sie Dr. Matthias Riedl endlich auf Erfolgskurs. Der bekannte Ernährungs-Doc aus dem TV hat anhand neuester ernährungswissenschaftlicher Kenntnisse einen Ernährungsplan aufgestellt, mit dem Sie gesund abnehmen. Und zwar genau Sie - denn das 20:80-Prinzip funktioniert ganz individuell. Hungern, einschränken, verbieten? Diese Worte gehören nicht ins Konzept. Sie behalten 80 Prozent Ihrer Essgewohnheiten bei und ändern nur 20 Prozent Ihres Verhaltens. So werden und bleiben Sie auf Dauer schlank!

Der Ernährungsplan für gesundes Abnehmen: Ihr Buch auf einen Blick

Das erwartet Sie im GU-Buch "Abnehmen nach dem 20:80-Prinzip":

  • Theorie - Einführung: Wie das völlig neue Abnehmprinzip funktioniert und worauf Sie achten sollten
  • Theorie - Ernährungs-Analyse: Selbstcheck in Sachen Ernährung, den eigenen Esstyp bestimmen und danach handeln lernen
  • Theorie - Abnehmplan: Gewohnheiten ändern mithilfe des individuellen Ernährungsplans, Tipps und Tricks für kleine Krisen, detaillierte Einkaufsliste für Vorräte, Beispiel-Essensplan für die erste Woche und noch mehr Abspeck-Know-how
  • Rezepte - Frühstück: Schlankes Knuspermüsli, Hüttenkäsecreme mit Beeren, Kokos-Skyr mit Obstsalat und mehr
  • Rezepte - Zwischenmahlzeiten: Gemüse-Hack-Bällchen, Mediterrane Paprikaröllchen, Mango-Curry-Eier und mehr
  • Rezepte - kalte Hauptmahlzeiten: Avocadosalat mit Hähnchen, Mediterraner Kichererbsensalat, Italienischer Brokkolisalat und mehr
  • Rezepte - warme Hauptmahlzeiten: Kürbissuppe mit Saté-Spießen, Tomatensuppe mit Pinienkernen, Cremige Topinambursuppe und mehr
  • Rezepte - Desserts: Leichtes Tiramisu, Kokoscreme mit Mango, Quarkcreme mit Pfirsich und mehr

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg auf Ihrem Weg zum Wunschgewicht!

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Clever kombiniert auf dem Teller
Theorie
Rezepte
Literaturempfehlungen
Adressen, die weiterhelfen
Die Autoren
Das 20:80-Prinzip auf einen Blick
Kopiervorlage Ernährungstagebuch
Die Fotografinnen
Dank
Backofenhinweis
Wichtiger Hinweis
Umwelthinweis
Impressum

Produktdetails

Erscheinungsdatum
07. Februar 2017
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
190
Reihe
Kochen & Verwöhnen - Diät und Gesundheit (GU)
Autor/Autorin
Matthias Riedl
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
120 Fotos
Gewicht
505 g
Größe (L/B/H)
233/172/17 mm
Sonstiges
Klappenbroschur
ISBN
9783833859977

Portrait

Matthias Riedl

Dr. Matthias Riedl wurde durch die NDR Ernährungsdocs einem Millionenpublikum bekannt. Der Diabetologe setzt sich als Berater, erfolgreicher Buchautor und Dozent für die Wichtigkeit einer optimierten Ernährung ein. Er war 2013 einer der ersten auf der Focus-Empfehlungsliste der Topmediziner und ist Vorstandsmitglied des Bundes der Deutschen Ernährungsmediziner (BDEM). Dr. Riedl gilt als einer der besten seines Fachs und bereichert mit zahlreichen Veröffentlichungen und Vorträgen kontinuierlich die hiesige Gesundheitsbranche.

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