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Produktbild: Sous-Vide | Nico Stanitzok
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Richtig lecker und gelingsicher auf den Punkt gegart - Profikochen ganz einfach für Zuhause.
Sous-Vide - die Profi-Garmethode in der eigenen Küche
  • Sous-Vide - eine Garmethode aus der Profi-Küche. Doch auch Hobbyköche können mit dem Küchenratgeber Sous-Vide jetzt ganz leicht und gelingsicher unter Vakuum garen.
  • Für all die Experimentierfreudigen, die gerne ohne teure Spezialgeräte Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt garen möchten.
  • Das volle Aroma auf dem Teller: Wie die Garmethode genau funktioniert, welche Rolle das Vakuumieren spielt, welches Zubehör benötigt wird und welche Tricks es gibt - dies alles und vieles mehr im Küchenratgeber Sous-Vide.

Sous-Vide lautet der französische Begriff für Garen unter Vakuum: Fisch, Fleisch oder Gemüse werden in einem Kunststoffbeutel platziert, ein Vakuum wird erzeugt und schließlich wird das Lebensmittel im exakt temperierten Wasser gegart. Bei dieser Methode geht keine Flüssigkeit verloren und Würzzutaten können ihr ganzes Aroma an das Lebensmittel abgeben: So entstehen wunderbar zarte und zugleich hocharomatische Leckerbissen. Was auf den ersten Blick kompliziert wirkt, ist ganz einfach. Der Sous-Vide Küchenratgeber von GU bringt die Profi-Garmethode in Ihre Küche und entführt Sie mit einer sorgfältigen Auswahl an Rezepten in eine neue Welt des Kochens. Mit dem GU-Clou - überraschenden Rezept-Ahas, die es sonst nirgends gibt.

Aus Liebe zum Geschmack

Tauchen Sie im wahrsten Sinne des Wortes ein in die Welt des sanften Garens. Neben Infos zum wichtigsten Equipment gibt es auf Ausklappseiten Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die verschiedenen Möglichkeiten des Vakuumierens sowie des Garens im Wasserbad. Tipps, Tricks und eine Übersicht über Garzeiten der unterschiedlichen Produkte verschaffen Ihnen in Sekundenschnelle den nötigen Durchblick.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Das Schwarze Blatt
Nico Stanitzok
Das perfekte Steak
Fleisch
Geflügel
Fisch
Gemüse
Das Prinzip: Sous-Vide-Garen
So geht s: Vakuumieren
Geräte und Zubehör
Garzeitentabelle
So geht s: Sous-Vide-Garen
So gelingt s
Der Autor
Der Fotograf

Produktdetails

Erscheinungsdatum
06. August 2018
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
62
Reihe
Genießerküche (GU)
Autor/Autorin
Nico Stanitzok
Illustrationen
60 Fotos
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
60 Fotos
Gewicht
183 g
Größe (L/B/H)
194/163/12 mm
Sonstiges
Klappenbroschur
ISBN
9783833866296

Bewertungen

Durchschnitt
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Von Patrick Dietrich am 30.12.2018

Bon appétit avec sous vide

Dieses kompakte Softcover GU-Kochbuch ist einfach klasse gemacht. Jede Menge Rezepte aus den Kategorien Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse mit Fotos, Angaben zu Zubereitungs-/Garzeiten, kcal, etc. sowie Hinweisen aus Dazu passt , Gut zu wissen , GU-Clou oder Tausch-Tipp . Vorne und hinten gibt es zudem ausklappbare und abwischbare Umschlagseiten, die weitere Hinweise zu/m Vakuumieren, Sous-Vide-Garen, Garzeittabellen, etc. bietet. Zum schnellen Nachschlagen nutzen Sie das Registerverzeichnis das sich hinten im Buch befindet. Als besonderen Leckerbissen kann man die die kostenlose GU KOCHEN PLUS -App ansehen, die weitere tolle Funktionen bietet. Wirklich rundum gelingsicher gemacht. Kaufempfehlung!