Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in über 100 Filialen
Unser Herbst-Deal: 15% Rabatt12 auf Spielwaren, English Books & mehr mit dem Code HERBST15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Kräuter nutzen leicht gemacht | Priska Weger
Produktbild: Kräuter nutzen leicht gemacht | Priska Weger

Kräuter nutzen leicht gemacht

Für Küche, Gesundheit und Wohlbefinden

(1 Bewertung)15
160 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
16,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 16.10. - Sa, 18.10.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
45 Kräuter und was Sie alles damit machen können - mit 200 Anleitungen. Dieses praktische kleine Handbuch zeigt Ihnen, wie Sie die pure P anzenkraft von Kräutern für sich nutzen können. Voller Vitamine und Mineralstoffe, verhelfen sie zu mehr Vitalität und lindern Beschwerden. Ihre Wirkungen und Aromen sind in der Volksheilkunde, als Hausmittel und in der Küche unverzichtbar: ob Rosmarin-Tinkturen oder Andorn-Verdauungstees, Löwenzahn-Lotionen oder Pfefferminz-Peelings, Wildkräuterpestos oder Melissen-Kuchen. Erfahren Sie mehr über die Kraft von Petersilie, Schnittlauch und Basilikum und weniger bekannter Kräuter wie Vogelmiere oder Schafgarbe. - Handliches Format für zuhause und unterwegs- Tipps auch für Balkonoder Bürogärten - mit P anzvorschlägen- Empfehlungen für Vorratshaltung und Vermehrung von Kräutern- Schön als Geschenk oder kleine Aufmerksamkeit

Produktdetails

Erscheinungsdatum
20. März 2018
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
240
Reihe
Folio Natur erleben
Autor/Autorin
Priska Weger
Kamera/Fotos von
Frieder Blickle
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
364 g
Größe (L/B/H)
200/118/20 mm
Sonstiges
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
ISBN
9783852567464

Portrait

Priska Weger

Weger, PriskaPriska Weger, Bäuerin auf dem Oberhaslerhof in Schenna, Südtirol ist eine Kräuterexpertin. Sie macht Kräuter- und Gartenführungen auf ihrem Hof, stellt eine Vielzahl von Kräuterprodukten her, darunter ihre eigenen Kräutersalze, und beliefert Hotelküchen mit ihren Kräutern. 2011: Südtiroler Bäuerin des Jahres. www. oberhaslerhof. com

Blickle, FriederFrieder Blickle, geboren 1956 in Oberschwaben. Studium an der FH Dortmund, seit 1980 Fotoreporter. Arbeitet als freier Fotograf für Unternehmen bzw. Medien, u. a. für ERCO, Lufthansa, ALPS, "Die Zeit", "Der Feinschmecker". Bei Folio u. a. : Kochen kann verändern (2017), Schneemilch und Pressknödel (2015). www. friederblickle. de

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Priska Weger: Kräuter nutzen leicht gemacht bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.