Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
10% Rabatt10 auf Toniebox 1, Figuren & Zubehör mit dem Gutscheincode: TONIE10
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Süß & happy | Stefanie Reeb
Weitere Ansicht: Süß & happy | Stefanie Reeb
Weitere Ansicht: Süß & happy | Stefanie Reeb
Weitere Ansicht: Süß & happy | Stefanie Reeb
Weitere Ansicht: Süß & happy | Stefanie Reeb
Weitere Ansicht: Süß & happy | Stefanie Reeb
Weitere Ansicht: Süß & happy | Stefanie Reeb
Weitere Ansicht: Süß & happy | Stefanie Reeb
Weitere Ansicht: Süß & happy | Stefanie Reeb
Produktbild: Süß & happy | Stefanie Reeb

Süß & happy

Wohlfühldesserts

(7 Bewertungen)15
180 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
18,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 16.09. - Do, 18.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Genießen ohne Reue - gesunde Wohlfühldesserts von Stefanie Reeb

Das Motto der bekannten Ernährungsexpertin und Wellcuisine-Bloggerin Stefanie Reeb lautet: Genießen ohne Reue. Ihr neues Backbuch macht wieder Lust auf Süßes und bietet dafür 60 gelingsichere Rezepte für traumhaft leichte und gesunde Desserts, Törtchen, Süßigkeiten, Tarten, Puddings - alles was die Herzen schmelzen lässt.

"Süßes ist unnötig", sagt die leidenschaftliche Bäckerin. "Wir alle müssen keine Desserts und Kuchen essen, um am Leben zu bleiben. Wir essen Süßes, weil wir etwas zu feiern haben, weil wir einen leckeren Keks zum Tee unwiderstehlich finden oder weil wir einen normalen Sonntagnachmittag mit einem selbstgebackenen Kuchen für die ganze Familie machen wollen. Das einzige, was unserer Freude im Weg steht, ist unser schlechtes Gewissen. Schließlich wissen wir zu viel über die Auswirkung von Zucker und Weißmehl auf unseren Körper.

Wenn wir unsere Süßigkeiten allerdings auf gesündere Art mit natürlichen Zutaten zubereiten, nimmt unser Genuss noch zu. Und dann gibt es noch die geheime Zutat gesunder Süßigkeiten - MINDFULNESS."

Mindfulness bedeutet für Stefanie Reeb, die richtigen Zutaten auszuwählen. Natürliche, wenig verarbeitete Lebensmittel, die unserem Körper nicht nur Süße sondern auch Nährstoffe liefern, die er braucht und die er gut verstoffwechseln kann. Mindfulness bedeutet auch, die süßen Rezepte mit Ruhe und Aufmerksamkeit zuzubereiten, so dass aus der Zubereitung allein schon eine kleine Meditation wird. Mindfulness bedeutet, dass wir ein Gefühl für unseren Körper bekommen und einschätzen können, wieviel Süßes gut für ihn ist und ab wann wir ihm damit schaden.

Ein Süßigkeiten-Backbuck voller Freude und voller bunter gesunder Rezepte.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
01. Oktober 2019
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
176
Reihe
wellcuisine
Autor/Autorin
Stefanie Reeb
Illustrationen
80 farbige Fotos
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
80 farbige Fotos
Gewicht
471 g
Größe (L/B/H)
240/174/14 mm
Sonstiges
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
ISBN
9783426675854

Portrait

Stefanie Reeb

Stefanie Reeb ist leidenschaftliche Köchin, Foodbloggerin und ganzheitliche Ernährungsberaterin. Wegen zahlreicher Lebensmittelunverträglichkeiten in ihrer Jugend beschäftigte sie sich schon früh mit gesunder Ernährung und entwickelt seitdem leckere Rezepte, die Körper und Seele guttun. In ihrem Ernährungs- und Lifestylekonzept »Wellcuisine« verbindet sie ihr fundiertes Wissen und ihre Leidenschaft für gutes Essen zu einer neuen, umfassenden Sicht auf Ernährung und Gesundheit. Auf ihrem Foodblog www. wellcuisine. net veröffentlicht sie wöchentlich gesunde und leckere Rezepte und Wellnesstipps. In ihren Büchern schreibt sie über eine natürliche Ernährung mit einer Extraportion Genuss.

Bewertungen

Durchschnitt
7 Bewertungen
15
4 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
7
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Kathrin am 22.08.2020

Einfach nur lecker

Stefanie Reeb hat mich mit dem Buch vollkommen überzeugt. Ehrlich gesagt war ich bei der Info, dass es sich um vegane, zucker- und glutenfreie Rezepte handelt etwas skeptisch, ob das schmecken kann. Dennoch hatte mich das Cover direkt angesprochen. Die Rezepte und die dazugehörigen Bilder haben gleich auf den ersten Lust aufs Ausprobieren gemacht. Und das ist einfach klasse, weil die Rezepte klar beschrieben, super einfach umzusetzen sind und hervorragend schmecken. Jedes Rezept, welches ich bisher ausprobiert habe, hat nicht nur mich, sondern auch Freunde und Familie geschmacklich überzeugt. Auch die hochwertigen Bilder zu den einzelnen Rezepten sind sehr wichtig für mich, da ich mich so besser entscheiden kann. Mich hat das Buch restlos überzeugt und ich kam es jedem empfehlen, da es geschmacklich ein Traum ist und vergebe sehr gerne 5 von 5 Sternen.
Von sommerlese am 11.11.2019

Verführerisch süß, gesund und ohne Nebenwirkungen für Allergiker

In Süß & happy stellt uns Stefanie Reeb viele Wohfühldesserts vor, die ohne Zucker, vegan und weizenfrei sind. Das Buch erscheint in der wellcuisine-Reihe im Knaur Balance Verlag. Stefanie Reeb ist Ernährungsexpertin und Wellcuisine-Bloggerin. Ihr Buch bietet 60 gelingsichere Rezepte fu¿r süße und gesunde Dessertträume, ob Törtchen, Tartes oder Puddings, hier wird gesund und mit einer Poriton Mindfulness geschlemmt. Die Zutaten bestehen auch natu¿rlichen Lebensmitteln, die der Körper besser verarbeiten kann. Fu¿r Gesundheitsbewusste und alle, die trotz Allergien naschen wollen. Stefanie Reeb zeigt mit diesen Rezepten, wie man Süßes in Form von Kuchen, Puddings und anderen Köstlichkeiten auf gesündere Art mit natürlichen Zutaten zubereiten kann. Sie verzichtet bewusst auf Industrie-Zucker, Milch und Weißmehl, denn diese belasten den Körper unnötig. Auch ein achtsamer Genuß, Stichwort Mindfulness, sorgt für einen bewußten Verzehr und damit leicht meditativer Note. In einem Vorwort erklärt Stefanie Reeb die Gründe für ihre Wellnesscuisine Philosphie. Aufgrund verschiedener Lebensmittelunverträglichkeiten beschäftigte sie sich mit gesunder Ernährung und probierte entsprechende Rezepte aus, die sie auch auf ihrem Foodblog vorstellt. Das Buch startet mit einer Übersicht der nötigen Zutaten wie Süßungsmittel, Mehlsorten und Bachtriebmittel, Fett, pflanzliche Milchsorten und Aromen. Außerdem gibt es eine Liste für sinnvolles Küchenzubehör für die Zubereitung. Danach folgen die 60 Rezepte, die in verschiedenen Kapiteln vorgestellt werden. Nur für mich: Mango-Joghurt-Mousse, Schoko-Madelaines, Früchte mit Karamellsauce, Schokomandeln mit Salz Für uns beide: Kokos-Panacotta mit Pflaumen-Rosen-Kompott, Schoko-Himbeer-Kuchen, Kokos-Himbeer-Chiapudding (Titelbild), Avocado-Mousse-au-Chocolat Für alle: Goldene Birnen, Thai-Obstsalat mit Limettencreme, Plenta-Orangenkuchen, Crepes mit Birnenfüllung Für immer: Apfeltarte, Zitronentarte, Orangen- Schoko-Cookies, Brownies, Schokoloko-Eis, Milchreispudding (klappt und schmeckt lecker, allerdings recht wenig) Für last Minute: Erdbeersuppe, Melonen-Minzsuppe, Beeren-Softeis, Marokkanische Orangenplatte Zum Schluß gibt es diverse Basic-Rezepte, beispielsweise für selbstgemachte Zartbitterschokolade, Vanilleeis, Mandelmilch, Himbeersauce oder Cashew-Mascarpone. Die Rezepte enthalten Angaben zur Personenanzahl, Zutaten, Zubereitungsschritten, Zeitaufwand und ein ansprechendes Foto. Zusätzlich gibt es in den zusätzlichen Rubriken Food Pharmacy , Einkaufstipp oder Fun Fact interessante Facts über die jeweiligen Produkte oder Zutaten. Die Ideen sind vielfältig, komplett vegan und zucker- und weizenmehlfrei und für alle Jahreszeiten findet sich etwas leckeres. Besonders die Eissorten Karamell-, Blaubeer-Cheesecake-Eis sowie Erdbeereis am Stiel lassen Freude auf den nächsten Sommer aufkommen. Wer sich gesund und bewusst ernähren möchte, mudss um süße Speisen keinen großen Bogen machen. Mit diesen Vorschlägen ist nebenwirkungsfreies Schlemmen möglich und Körper und Seele danken es uns. Eine tolle Geschenkidee für das kommende Weihnachtsfest für alle Schleckermäulchen!
Stefanie Reeb: Süß & happy bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.