Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Low-Carb vegetarisch | Wolfgang Link
Weitere Ansicht: Low-Carb vegetarisch | Wolfgang Link
Weitere Ansicht: Low-Carb vegetarisch | Wolfgang Link
Produktbild: Low-Carb vegetarisch | Wolfgang Link

Low-Carb vegetarisch

40 vegetarische Rezepte ohne Fisch und Fleisch

(0 Bewertungen)15
90 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
8,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 21.08. - Sa, 23.08.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Kein Fleisch, kein Fisch, kein Kompromiss!
Immer mehr Menschen verzichten heute gerne teilweise oder ganz auf Fisch und Fleisch - und möchten sich gleichzeitig kohlenhydratarm ernähren.
Sie auch? Dann ist dieser Ratgeber genau das Richtige für Sie. Unser Erfolgsautor und LOGIExperte Wolfgang Link lässt Sie am Zauber und der Vielfalt der vegetarischen Küche teilhaben. Appetit auf Asien? Auf eine Prise Mittelmeer, auf Afrika, die Südsee - oder zwischendurch auch mal auf ein Stück Heimat? Hier finden Sie tolle alltagstaugliche Rezepte für den vegetarischen Genuss ohne schlechtes Kohlenhydratgewissen!
- 40 aufregende, alltagstaugliche Rezepte für die köstliche LOGI-Veggie-Küche.
- Unkompliziert und abwechslungsreich - Low-Carb-Tipps vom Küchenchef.
- Inspiration und Anregung aus den vegetarischen Küchen der Welt.
- Bestens versorgt mit lebenswichtigem Eiweiß - auch ohne Fleisch und Fisch und viele Kohlenhydrate.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
15. Mai 2015
Sprache
deutsch
Untertitel
40 vegetarische Rezepte ohne Fisch und Fleisch. Zahlreiche Abbildungen, 4-farbig.
Seitenanzahl
66
Autor/Autorin
Wolfgang Link
Illustrationen
Zahlreiche Abbildungen, 4-farbig
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
Zahlreiche Abbildungen, 4-farbig
Gewicht
189 g
Größe (L/B/H)
195/161/7 mm
ISBN
9783958140059

Portrait

Wolfgang Link

Wolfgang Link kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomie-Konzepte vorweisen.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Low-Carb vegetarisch" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Wolfgang Link: Low-Carb vegetarisch bei hugendubel.de. Online bestellen oder in der Filiale abholen.