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Produktbild: Vom Kipferl zum Croissant | Barbara van Melle, Pierre Reboul
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Vom Kipferl zum Croissant

Wiener Feingebäck einfach selbst machen. Die Geschichte der Viennoiserie

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Croissant, Brioche und Co. die weltberühmte französische Backkunst wird Viennoiserie genannt, denn ihre Ursprünge liegen im Alten Wien. Back-Enthusiastin Barbara van Melle holt für ihr neues Buch die Geschichte(n) des Wiener Feingebäcks vor den Vorhang: mit 50 praxistauglichen Rezepten von Kaisersemmel bis Wiener Erdäpfelmilchbrot, von Batzerlguglhupf bis Briochekipferl, von Girafferln über Croissants bis hin zu Wiener Herzenzwieback. Mit dabei sind historische Originalrezepte und natürlich die Pioniergeschichte von August Zang, der im 19. Jahrhundert das Wiener Feingebäck nach Paris brachte.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
13. Oktober 2019
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
192
Dateigröße
19,22 MB
Autor/Autorin
Barbara van Melle, Pierre Reboul
Kamera/Fotos von
Inge Prader
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
ohne Kopierschutz
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783990405345

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