Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in über 100 Filialen
Unser Herbst-Deal: 15% Rabatt12 auf Spielwaren, English Books & mehr mit dem Code HERBST15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
Produktbild: Kochbuch: Das große Buch der Fermentation. Natürliche Produkte einfach haltbar machen. | Antonia Kögl
Produktbild: Kochbuch: Das große Buch der Fermentation. Natürliche Produkte einfach haltbar machen. | Antonia Kögl

Kochbuch: Das große Buch der Fermentation. Natürliche Produkte einfach haltbar machen.

Einführung ins Fermentieren, praktische Step-by-Step-Bilder und 100 Rezepte von Kimchi bis Kefir.

(0 Bewertungen)15
250 Lesepunkte
eBook epub
24,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Fermentieren gehört zu den ältesten Techniken der Menschheit, Lebensmittel haltbar zu machen. Mit der richtigen Kombination aus hochwertigen Produkten, einer sorgfältigen Arbeitsweise und viel Zeit gelangt man zu äußerst aromatischen und gleichzeitig sehr gesunden Ergebnissen. Dieses Buch führt in die Hohe Kunst der Fermentation ein, veranschaulicht die wichtigsten Grundlagen und Techniken, und zeigt mit über 100 modernen und traditionellen Rezepten zu Obst, Gemüse, Milch, Ei und FIsch, dass Fermentieren einfach gelingt.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
29. Mai 2020
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
288
Dateigröße
58,76 MB
Autor/Autorin
Antonia Kögl
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783959614733

Portrait

Antonia Kögl

Antonia Kögl begeistert sich seit ihrem Studium für Kulinarik. Vor einigen Jahren hat sich die gebürtige Augsburgerin mit ihrem Partner Benedikt Steinle in Wien niedergelassen. Dort beschäftigen sich beide mit allem, was mit Kulinarik zu tun hat, und schreiben neben der Arbeit in der eigenen Kreativagentur "YAY creative" auch den mehrfach ausgezeichneten Blog "Because you are hungry".

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Kochbuch: Das große Buch der Fermentation. Natürliche Produkte einfach haltbar machen." und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Antonia Kögl: Kochbuch: Das große Buch der Fermentation. Natürliche Produkte einfach haltbar machen. bei hugendubel.de