Was gibt es Besseres, als den Duft von frischem, selbstgebackenem Brot?
Nicht viel! Was für viele Hobbybäcker*innen alsTrend während des Corona-Lockdowns begann, ist mittlerweile zu einer Leidenschaft geworden: Brotbacken. Gleichzeitig kann das Thema aber auch schnell abschreckend wirken, denn lange Prozesse mit Sauerteig & Co. sind fu r viele Menschen nicht mit ihrem vollen Alltag vereinbar. Maike von Richthofen will mit ihrem Blog JustBreadund diesem Buch zeigen, dass Brotbacken supereasy sein kann und in jeden Alltag passt. Egal, ob im Homeoffice, nach einem langen Tag im Büro oder am Wochenende, mit 5
0 leckeren und einfachen Rezepten zeigt sie, wie jede*r ohne Probleme die eigene Ku che in eine duftende Backstube verwandelt. Und das Beste daran? Ein Basisteig löst all deine Brot-Probleme!
Ein Teig, viele Möglichkeiten dieses Prinzip hat Maike lange und erfolgreich erprobt und nun gibt sie ihr Wissen in diesem Buch an dich weiter. So macht Brotbacken Spaß, ist trotzdem unglaublich vielseitig und passt perfekt in deinen Alltag. Von Körnerbrötchen und Wurzelbrot über Baguette, Pizza und Grissini bis hin zu Schokobrötchen und Zimtwickelbleibt kein Wunsch offen, denn mit diesem Teig ist nichts unmöglich!