Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt11 auf ausgewählte eReader & tolino Zubehör mit dem Code TOLINO15
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Das große Vollkorn-Backbuch | Ute Olk
Produktbild: Das große Vollkorn-Backbuch | Ute Olk

Das große Vollkorn-Backbuch

Natürlich. Vollwertig. Bekömmlich.

(0 Bewertungen)15
250 Lesepunkte
eBook epub
24,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Die gelernte Bäckerin und Vollkornpionierin Ute Olk teilt in diesem Buch ihren großen Erfahrungsschatz und ihre besten Rezepte. Darunter finden sich zahlreiche Brotvarianten - wie Wurzel-, Karotten- oder Schwarzbrot -, raffinierte Brötchenrezepte - wie Burger Buns, Gelbmehlweizen- und Kamutbrötchen -, aber auch kreativ interpretierte regionale Spezialitäten - wie Schwäbische Seelen, Ciabatta und Cantuccini.
Wer Ute Olks Anleitungen und Tipps beherzigt, wird sich über bekömmliche Backwaren mit intensivem, vollem Geschmack freuen können. Dabei sind die wichtigsten Voraussetzungen überraschend einfach:
· Die schonende Verarbeitung natürlicher Zutaten.
· Die Verwendung alter Getreidesorten, wie z. B. Kamut, Emmer oder Rotkorn, die unmittelbar vor der Verarbeitung frisch gemahlen werden.
· Und vielleicht am wichtigsten: Backen mit Zeit, nicht mit Eile.
Vierzig Jahre Leidenschaft fürs Vollkornbacken ergeben eine Fülle von Fachwissen und ein einzigartiges Repertoire an bestens bewährten Rezepten.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
22. November 2024
Sprache
deutsch
Untertitel
Natürlich. Vollwertig. Bekömmlich.
Seitenanzahl
240
Dateigröße
93,30 MB
Autor/Autorin
Ute Olk
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783956022807

Portrait

Ute Olk

Die in Wien geborene Ute Olk kam in den 50er Jahren mit ihrer Familie ins Saarland. Nach ihrer Ausbildung übernahm sie die elterliche Bäckerei und begann sich früh für vollwertige, gesunde Zutaten und schonende Herstellungsmethoden zu interessieren. In den 80ern gründete sie

»Olks Vollkornbackhaus« und belieferte viele Jahre lang Naturkostläden, Reformhäuser, Schulen und regionale Supermärkte.

Heute lebt sie an alter Wirkungsstätte in Oberwürzbach und ist seit ihrem »Unruhestand« in ganz Deutschland unterwegs, um in Seminaren das vollwertige Backen zu vermitteln.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Das große Vollkorn-Backbuch" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.

Ute Olk: Das große Vollkorn-Backbuch bei hugendubel.de