Ein toller Ratgeber mit vielen schönen funktionierenden Rezepten, vor allem für Anfänger geeignet
Ein tolles Buch, dick, super gebunden und mit vielen tollen bunten Fotos, die sofort Lust aufs Kochen machen.Schon die Grundrezepte wie selbstgemachtes Ghee und die verschiedenen Gewürzmischungen sind richtig interessant. Durch das Buch bin ich auch wieder dazu animiert worden morgens und abends eine Nasendusche zu machen, was in Vergessenheit geraten ist.Dieses Kochbuch ist auch für Anfänger geeignet, die nie etwas von den verschiedenen Doshas gehört haben. Die Jahreszeitenlehre ist auf jeden Fall interessant, aber ich habe für mich in jeder Jahreszeitenkategorie Rezepte gefunden, die mich ansprechen.Besonders angetan haben es mir die Porridge-Rezepte und die Safran-Zitronen-Carbonara. Es gibt aber noch viele Rezepte, die ich ausprobieren möchte. Die Würzpaste ist fester Bestandteil meines Speiseplans.Ich kann das Kochbuch sehr empfehlen, da sollte jeder Mensch etwas finden, was ihm schmeckt.