Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Cocktails - Neuausgabe | Franz Brandl
Produktbild: Cocktails - Neuausgabe | Franz Brandl

Cocktails - Neuausgabe

Über 1000 Drinks mit und ohne Alkohol - Neuausgabe des Standardwerks von der Barmeister-Legende

(3 Bewertungen)15
170 Lesepunkte
eBook epub
eBook epub
16,99 €inkl. Mwst.
Download vorbestellbar
Empfehlen
Die Cocktail-Bibel für zuhause

Ob Hobbymixer oder Barprofis, dieses Standardwerk bietet für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das richtige. Die bekannte Barmeister-Legende Franz Brandl stellt darin über 1. 000 Drinks vor - von einfach und klassisch bis exotisch. Ob mit oder ohne Alkohol, süß oder herb, prickelnd oder fruchtig, pikant oder cremig, die Auswahl umfasst die ganze Welt der Mixgetränke.
In dieser vollständig modernisierten und überarbeiteten Ausgabe des Bestsellers wurden weitere kreative Cocktails und Mixdrinks aufgenommen, besonders praktisch ist die Gliederung der Rezepte nach ihrem wichtigsten Basisprodukt. Viele Tipps und Informationen zur richtigen Barausstattung, zur Zubereitung, zur Gläserwahl sowie zu den Mixzutaten vervollständigen das Werk. Zusätzlich werden Bar-Fachausdrücke und Etikettenaufschriften mit Hinweis auf ihren sprachlichen Ursprung exakt erklärt.
Die Neuausgabe umfasst eine komplette Überarbeitung der Informationen über die Getränkekategorien und die Hersteller, zudem wurden zahlreiche neue Marken mit aufgenommen.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. November 2025
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
272
Autor/Autorin
Franz Brandl
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783641342395

Portrait

Franz Brandl

Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde "Harry's New York Bar" und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant "Aubergine". Er ist maßgeblich am Entstehen der aktuellen Cocktailszene beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" ausgezeichnet wurden. Für das Buch "Cocktails hoch 3" erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.

Bewertungen

Durchschnitt
3 Bewertungen
15
3 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste