Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
NEU: Das Hugendubel Hörbuch Abo - jederzeit, überall, für nur 7,95 € monatlich!
Jetzt entdecken
mehr erfahren
Produktbild: Schokolade | Georg Bernardini
Produktbild: Schokolade | Georg Bernardini

Schokolade

Die süße Versuchung

(1 Bewertung)15
100 Lesepunkte
eBook epub
eBook epub
9,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Schokolade . . .

. . . wer kann dieser süßen Versuchung schon widerstehen? Vor allem, wenn sie uns in Form von Eis, Pralinen, Kuchen oder Desserts begegnet.

Georg Bernardini, Schokoladentester, Patissier und Confiseur, hat für dieses Buch seine liebsten Schokoladenrezepte zusammengetragen - vom heißen Schokovulkan und eisgekühlter Nougattorte über cremige Schokoladentrüffel und knusprige Schokochip-Cookies bis zu himmlisch zarten Sahnetorten und köstlich fruchtigem Obstkuchen.

Durch die unkomplizierten Rezepte und jede Menge Know-how rund um die Herstellung, Qualität und Verarbeitung der Schokolade präsentiert sich auch Ihre heißgeliebte KitchenAid von ihrer schokoladigsten Seite!

Inhaltsverzeichnis

Die Herstellung von Schokolade
Die Herstellung von Nougat
Die Kakaosorten
Die Schokoladensorten
Die Verarbeitung von Schokolade

BASIS-REZEPTE
Mürbeteig-Tortenboden
Schokoladen-Gewürz-Biskuitboden
Heller Biskuitboden
Dunkler Biskuitboden
Schokoladen-Biskuitboden ohne Mehl
Baiserboden
Ganache von dunkler Schokolade
Buttercremes
Siruptränke (Läuterzucker)
Geröstete Kakaobohnen

DESSERTS
Mousse au Chocolat
Moelleux au Chocolat
Mango-Traum

EIS
Klassische Eissplittertorte
Eissplitter-Haselnuss-Nougat

KLEINGEBÄCK
Schoko-Meringue
Schokoladen-Salami
Schokoladen-Cookies mit Haselnüssen
Helle Cookies mit Schokoladen-Chips
Schokoladen-Muffins
Walnuss-Brownies
Scones
Schokoladen-Financiers
Financiers mit Kakao-Nibs

PRALINEN
Walnuss-Marzipan
Trüffel Pur Ecuador
Marc de Champagne-Trüffel
Buttertrüffel
Honig-Mandel-Trüffel
Rum-Rosinen Praline

TORTEN UND KUCHEN
Schwarzwälder Kirschtorte
Schokoladensahne-Torte
Dattel-Feigen-Schokokuchen
Schokoladentarte
Sachertorte
Schokoladen-Mandel-Kuchen
Schokoladen-Kuchen
Schoko-Kirschkuchen mit Käse-Topping
Trüffli
Schoko-Buttercreme mit Erdbeeren
Schoko-Obstkuchen
Russischer Zupfkuchen
Panforte
Rum-Pekan-Tarte
Schokoladentarte mit Frucht-Glasur

Produktdetails

Erscheinungsdatum
04. November 2016
Sprache
deutsch
Untertitel
Die süße Versuchung.
Seitenanzahl
96
Dateigröße
10,87 MB
Reihe
Kochen & Backen mit der KitchenAid
Autor/Autorin
Georg Bernardini
Kamera/Fotos von
Sandra Then
Verlag/Hersteller
Originalsprache
deutsch
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783958434011

Portrait

Georg Bernardini

Georg Bernardini ist gelernter Konditor und Mitbegründer der Confisserie Coppeneur aus Bad Honnef. Nach 18 Jahren erfolgreicher Unternehmensleitung schied er 2010 aus dem Unternehmen aus und ist seither als Berater in der Schokoladenbranche tätig. Er ist Autor des Standardwerkes "Schokolade", in dem über 4. 000 Schokoladenprodukte verkostet und bewertet wurden.

Sandra Then arbeitet in den Bereichen Portrait, Schauspiel und Oper, Reportage und Food. Ihre Bilder sind international in Ausstellungen vertreten.

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste